荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
表妹现在念高三,明年想到伊拉姆斯念本科,可以不参加国内高考,那会考成绩,高中毕业证和雅思成绩,直接过来念预科吗?

精彩评论17

晴明桔梗印  四海霸王  2011-10-2 14:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
U类没有预科
晴明桔梗印  四海霸王  2011-10-2 14:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且为什么不想参加高考?如果是为了逃避高考就不要来了
Crescent  管理员  2011-10-2 19:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
印象中U类大学都没有本科预科的……
如果没有高考成绩想要念U类的本科的话,除非先读H类,拿到了一年的大一成绩再转校
拔丝桃子  高级海盗  2011-10-2 21:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有H类的大一成绩也是要高考的
muguaximi  见习海盗  2011-10-3 16:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晴明桔梗印 的帖子

首先谢谢你的回答,我不知道原来U类本科是没有预科的呀。表妹不是想回避高考,因为今年才决定出国的,所以雅思之类的都没准备,你也知道国内高考生的时间有多紧张。因为既然都决定出来了,想说如果高考成绩没用的话就多花些心思在申请学校上。不过看了你的回答,我想还是建议她先准备高考吧。谢谢!
我还想请问,高考成绩和国内本科一年级的学校对申请有影响吗?
muguaximi  见习海盗  2011-10-3 16:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Crescent 的帖子

谢谢。那从国内高中申请H类大学有什么要求呢?
muguaximi  见习海盗  2011-10-3 16:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 拔丝桃子 的帖子

谢谢。也就是说,一定要参加高考,才可以申请H类大学是吗?那高考拿到成绩之后,不是赶不上明年秋季入学了?
西西0927  中级海盗  2011-10-3 17:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 拔丝桃子 的帖子

不要的 我就没有高考 H转过来的
拔丝桃子  高级海盗  2011-10-3 18:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
muguaximi 发表于 2011-10-3 17:59
回复 拔丝桃子 的帖子

谢谢。也就是说,一定要参加高考,才可以申请H类大学是吗?那高考拿到成绩之后,不 ...

申请U是要高考,H不用
12下一页