荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
H类和U类有什么区别?我想学金融,荷兰的金融专业有没有好学校?毕业了就业情况怎么样?还有我一点荷兰语都不会。。。
我现在准备北美留学的考试,可是我觉得荷兰也不错,还比北美便宜,请各位前辈给我些指点啊!!
谢谢了!!!!!!!!

精彩评论12

礼花绽放  初上贼船  2011-10-2 06:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

你好!我也是刚刚不久对留学关注的,目前是高二在读的理科生。我觉得如果资金方面比较拮据的话荷兰还是挺8错的,性价比挺高。就不知道毕业后的就业方面和北美的学校比较起来怎样还没有去深入研究过。
如果你参加高考,成绩考到一本分数线以上,托福或者雅思够得话,我认为还是试试荷兰的本科U类大学好。(荷兰U类大学招高中毕业的本科生就三所:格罗宁根,鹿特丹依拉斯姆斯和乌特列支大学)。H类大学的要求就低的多了,去读的话也可以,总比新加坡的私立大学要强的多。仅供参考。
lichong0721  初上贼船  2011-10-2 21:23:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 礼花绽放 的帖子

我问过一个在荷兰的朋友,他说U类挺难的报H类简单些,还有毕业后想留在荷兰很难,那边现在失业率也挺高的。。。可是荷兰真的很便宜啊。。还有荷兰语也是个问题。。。你觉得呢??
礼花绽放  初上贼船  2011-10-3 02:38:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
你好!U类学校开始就是英语授课的,H类好像要先学习荷兰语,你提到的那个在荷兰的朋友他说U类挺难,麻烦你追问下怎么个 难法,是申请环节还是雅思要求,注意是哪个环节比较难。
zx6759585  初上贼船  2011-10-3 16:55:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
听说去荷兰要很早申请,还需要面试?是么。
lichong0721  初上贼船  2011-10-3 20:09:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
4  有的U类还是荷兰语,不过不管什么语授课我觉得都得学荷兰语,毕竟在人家那生活,我在百度知道找到一段:
你是高三毕业的话只能申请荷兰的H类大学要读四年   如果在中国读了大一的话就能申请U类大学了读三年      
你这个成绩申请应该很顺利完全没问题的
H类的大学的话有海牙大学  阿姆斯特丹商学院   鹿特丹商学院等等   都还不错                          
学费一年是7000到9000不等吧  学校不同差的还是比较大   也有5000多的
生活费一个月差不多300  房租300到500
都是欧哈
申请要高中成绩证明  毕业证  出生公证双认证  动机信  雅思成绩单等等
建议你还是找个中介帮你申请吧  要省事得多
我觉得这段对我挺有用的,你参考下吧~还有U类貌似是搞研究的,H类是毕业后能直接应用去上班了

5 我也不是很清楚哈~应该是有的面试有的不面试。。。申请当然是越早越好,不过也别太早~
wangli04651x  中级海盗  2011-10-3 20:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 礼花绽放 的帖子

拜托。H也是英语教学呀! 自己弄清楚了再来帮助别人。ok。

wangli04651x  中级海盗  2011-10-3 20:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lichong0721 的帖子

大胆申请U吧。学校网站上有你需要的一切信息。
不懂的,直接E-MAIL学校。 学校会给你准确的答复。
不要道听途说的。
礼花绽放  初上贼船  2011-10-4 02:12:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 wangli04651x 的帖子

请不要不看清楚就太武断下结论,H是英语教学不错的,但对于国际学生入学后一般都是先学一年荷兰语的课程,因为他们非大学(指学院,也就是H类)的图书馆和书店大部分是荷兰语书。OK你。
礼花绽放  初上贼船  2011-10-4 02:31:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 lichong0721 的帖子

我在百度看到一位叫“不得已的备份”的大虾一篇回复别人提问的帖子觉得挺实际,现在复制过来供你我参考和大家分析:
[我在荷兰留学三年了。。不好混哈1. 可以申请RSM和RuG2. 千万不要去H,别听中介忽悠3. 读一年H转U要求第一年60个学分修满4. 没错,预科是骗人的5. 没有联系,一点联系都没有。U类大学是没有本科预科的,只有硕士预科。6. 面试一般不难,英语流利,有自己的想法,目标明确,就可以了。荷兰大学是宽进严出,所以录取很容易。就拿我们学校来说,第一年淘汰掉30%的人(修不满60%的学分,不能升入大二)。大三能按时毕业的有33%的人,所以。。。中国人每年都有被淘汰掉的,每年都有毕不了业的。。。要努力哦 ]   
     哎!苦的是坛里没有真正的过来人指点迷津哪。
12下一页