荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于有房子了,是B楼带厨房的那种,每月300欧。据说可以申请rent subsidy,各位知道可以拿到多少吗?

精彩评论8

danny929  海贼王  2011-9-30 19:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新合同不是都是350多欧吗,你才300欧?idealis的网上说带厨房的房子一个月最多48欧补助,selfcontained的还多些
一两白饭  中级海盗  2011-10-1 07:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 danny929 的帖子

是因为我的房间小吗?15平米。如果可以拿到48欧补助,就爽了
boboo  中级海盗  2011-10-4 12:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问怎么申请rent subsidy阿?
一两白饭  中级海盗  2011-10-4 19:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 boboo 的帖子

好像学校的网页上有写,具体的你可以输入关键字搜索一下。我十一月才搬家,所以还没有研究怎么申请~
elaine.cheung  见习海盗  2011-10-11 14:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ问问学校吧。按理来说要350以上的才能拿。因为以前的都是310多,都是不能申请的,今天只有那些17平,350以上的才有资格申请的。
MinggangWang  见习海盗  2011-10-11 14:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个不急着申请吧,反正都是从你租住的那天起来计算,进行补贴的,是吗?
三叶虫。  见习海盗  2011-10-27 13:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年的B楼房租增长幅度大,所以很多人都打算申请subsidy,但是友情提示一下,依旧是以前的房租的租客也可以申请,但是成功几率不大,因为还有很多人的房租在350以上。如果有想申请的同学可以去forum0层那个student service center咨询拿表,表格是荷兰语的,最好能让荷兰朋友跟你一起填。我打算下个星期去学校填表,如果有感兴趣的同学可以跟我一起去。
三叶虫。  见习海盗  2011-10-27 13:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有补助是根据你填的表格来给你返钱的,最高能达到80欧左右。