荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在学校附近和一个骑摩托的黑人撞车了,警察也来了,给了我们一人一张表格,说是要填完交到警察局还是保险公司的。我不是很清楚,那表格后面还要填很多关于自己的保险内容,睡来帮帮忙啊!!急求!!!刚来这里1个月,很多事情不知道怎么办,这种事都是什么程序啊???要赔钱嘛?保险公司会负责赔偿吗?有了解这些事情的朋友麻烦尽快联系我!!!
QQ:457810837

精彩评论6

hehehehe  海贼王  2011-9-30 20:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

警察给你表的时候说了是谁的过错了吗?如果不是你的过错估计就是让你去填表将来可以理赔,去google翻译下好了
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wendy1234004  见习海盗  2011-10-1 06:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

我跟警察解释过了,但是他们还是说是我的错,所以我想问问是不是会罚钱啊?会有什么不好的影响吗?会被记录吗?这个表格要怎么交?交到哪里?
SDS  中级海盗  2011-10-1 11:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你先别着急。如果你买的是学生保险,应该包括这个意外险。如果是你的责任,你的保险公司会负责事故的损失。表格里有回至地址吗?可以联系你的保险公司。这是意外,不会有记录的。就是一些赔偿的问题。保险应该cover的。
amy57j + 2

wendy1234004  见习海盗  2011-10-1 14:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 SDS 的帖子

表格上面都是荷兰文,我在网上翻译呢,没有看到地址之类的东西,和保险公司联系?是直接打电话给我的学生保险卡上面的电话吗?
lxchen  中级海盗  2011-10-1 18:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你扫描一下,帮你看看怎么写的。
amy57j + 2

天长地久  高级海盗  2011-10-1 19:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendy1234004 发表于 2011-10-1 07:55
回复 hehehehe 的帖子

我跟警察解释过了,但是他们还是说是我的错,所以我想问问是不是会罚钱啊?会有什么 ...

楼主别急!不管是谁的错 都没关系的,保险公司都会全赔,你自己一毛钱都不用出,最多是保险费用明年会高几个百分点而已,不会罚钱也不会有什么刑事责任《如果你有合法驾驶执照和车有上保险》,你只管照实把事故的原委填写好,然后在把他寄回给保险公司,然后你就等保险公司事故理赔结果信,也许理赔处理期间如果对方和你方的事故陈述有差异保险公司可能会联系你求证,另外种可能是保险公司理赔之前可能会征询你的意见是否自己出钱修理对方的损失而换取明年不加保险费《这种情况楼主可以视对方修理费用是多少而决定合不合算》。祝顺利!
amy57j + 2