荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问荷兰的劳力士,OMEGA之类的表会比国内便宜么?便宜的多么?

精彩评论12

elton  见习海盗  2011-9-30 15:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正似乎比周围国家贵啊
西海游士  四海霸王  2011-9-30 21:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不完全对,基本可以这么讲,比法国便宜,比瑞士便宜的多,比德国大地方便宜,比小地方贵。
guangshuiji  见习海盗  2011-10-1 12:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比国内还是要便宜点的,尤其打折的时候更便宜,要是能退税就更更更便宜了。
雪菲儿  海贼王  2011-10-1 12:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定比国内便宜啊
loveklme88  中级海盗  2011-10-1 14:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给楼主举个例子

我今年给我妈买的Omega 手表  定价是5300欧  和商家商量  商量到82折 然后再让同学帮我退税(这个比较麻烦,需要到机场里面才能呢个退。我是去盖个章的) 退了你买的价格是16%,如果机场里面直接拿税钱是13%  买下来大概是3650欧  再折合下人民币大概是31500

国内的价格是53000, 一般时间打9.5折  节日 活动打9折(我们那的商场一般不会比9折低的) 算下来是47700  

这边买退完税后比国内便宜15000 左右 还是挺划算的。。。
mary19780614  中级海盗  2011-10-1 15:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 loveklme88 的帖子

三个月内离开才可以退税吧
jiagefeng  高级海盗  2011-10-1 17:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 loveklme88 的帖子

还可以商量的?你在哪里买的?
loveklme88  中级海盗  2011-10-1 17:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mary19780614 的帖子

是的   我是让回国的同学帮我带的
loveklme88  中级海盗  2011-10-1 17:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jiagefeng 的帖子

amsterdan 的ACE   其它这种大东西 都能还价。。。

你和那个店主慢慢商量 吧
12下一页