荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位留学学长,大家好!我近段时间于网上粗粗了解了下各种信息,在荷兰,美国与新加坡与之间徘徊。请教下各位在荷兰的留学学长:本人目前是高二刚刚在读的理科生,想参加国内的高考后再去留学,成绩估计也就是一本以上20-40分之间,能上荷兰的什么大学,现在应该怎么规划?一年的真实费用大致多少?(取向是金融或者工科)谢谢!

精彩评论18

礼花绽放  初上贼船  2011-9-30 16:06:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
没有学长赐教吗?莫非杯具了
礼花绽放  初上贼船  2011-9-30 16:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
明天再来请教了咯,中国现在已经是23:22了,感觉这个论坛好冷滴。哎!
Frederika  海贼王  2011-9-30 16:29:35 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我高三 文科生 刚考过雅思(7分) 会考5A1B 高考成绩估计和你水平相当

建议你寒假或者暑假抽空把雅思先解决(比如上辅导班)
高考和留学是可以一起准备的 比如我吧...

虽然我确定去荷兰 但我还是推荐你去米国,考SAT

荷兰的教育还是没办法和米国比啊
Frederika  海贼王  2011-9-30 16:31:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
你这种情况...

如果你真的想去荷兰 那么我外行地推荐DELFT和EINDHOVEN.(理科大学)
礼花绽放  初上贼船  2011-9-30 17:00:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 Frederika 的帖子

多谢您的回复,可是我觉得以我的这个成绩要上米国排名靠前的学校(比如常青藤)很困难啊,貌似荷兰的学校在世界上排名也是相当的8错,而且学费又不是很贵,如果能够申请到好的学校和好的专业那性价比不是挺高的。米国和英伦的学费涨得太快,太高了,给人有点杀中国人的反感。
礼花绽放  初上贼船  2011-9-30 17:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 Frederika 的帖子

多谢前辈的回复,祝您天天开心哦!
玖壹叁  见习海盗  2011-9-30 22:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先建议去主流/移民/英语母语国家
再,来荷兰的话建议读理工科。
礼花绽放  初上贼船  2011-10-1 02:38:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
玖壹叁 发表于 2011-9-30 23:17
先建议去主流/移民/英语母语国家
再,来荷兰的话建议读理工科。

谢谢您的回复,我再想请教下各位学长,在我们这个小县城好像没有什么培训班啊(浙江省衢州市龙游县),跑到杭州或者上海去学校的时间又不允许,哪我应该去做些什么呢,怎么去做?
在祖国家乡的早上真是好,连闹钟都省了。从6:00开始,楼下小贩不要力气的高分贝喇叭就让你连想做梦都不可能,不知道向政府反映了多少次,多少年了,鬼才理你呢。
Frederika  海贼王  2011-10-2 11:29:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 礼花绽放 的帖子

恩,不客气,我也正在奋斗~

关于你说的英语培训的问题,我深有感触...我也是在一个小城市,英语是放假到省城住学校里面学的.你也可以尝试一下,可以咨询杭州的环球雅思(因为你在浙江嘛),这个学校的教学质量还是蛮不错的.
12下一页