荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老公是北京大学计算机专业毕业,工作两年后英国伯明翰大学进修硕士毕业,还是计算机理工科。
在政府工作5年,想步入经济类学科,
能否直接进入博士学个经济学或是国际公共关系,还是要再读有关经济类的硕士。
因为本科有一些辅修课程是学过经济类的。五年的工作经验大多数是人事管理类的。
因为我在这边读本科,他想来陪我,可是我的没有陪读,我也想在伊拉读硕士可是我要2年才行。
我不知道没有经济背景和经济专业但是名校毕业的有7年工作经验能否读经济学硕士1年,然后再申请博士?
伊拉姆斯经济学的博士怎么样?
进硕士要雅思多少分?

精彩评论24

tinazhao0530  四海霸王  2011-9-29 22:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶啊顶啊低调的张杨
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-29 22:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家帮助我 啊
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-29 22:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-29 22:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-29 22:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuangqikai  四海霸王  2011-9-29 22:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

phd转学科没有关系,但是关键是要找到结合点,也就是说他的计算机背景在某经济中能够体现什么优势。
相关项目招聘时应该也会考虑到这点,点明某technology的人也可申请。
一般来说,切忌抛弃原有的背景推倒重来。

还有楼主,正确的提问方式不是 刷屏 或 带有强烈情绪。
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-29 22:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhuangqikai 的帖子

恩,你说的对,申请的材料看来很重要,博士都有补贴吗?就是奖学金之类的,

tinazhao0530  四海霸王  2011-9-29 22:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tinazhao0530 的帖子

我很着急呀。刚结婚不就就跑来,我很怕他申请美国的学校在那时间长,而且我也要过去呆得话没事做啊。
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-29 22:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没人帮忙回了呢?
123下一页