荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一个学习比较死板,不会举一反三的人,虽然我学习看上去比别人用功,可是效果却比那些学习时间比我短的人差,不知道该如何改善呢。而且我还很喜欢和别人讨论着学习的那种人,可是有时候不一定就有这样的人存在,所以我很苦恼,希望能够早点克服我学习上的缺点,希望大家能够帮助我。

精彩评论11

JaneZhang  高级海盗  2011-10-3 09:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们可以一起学么,我也有这个毛病
lisa810724  海贼王  2011-10-3 11:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 JaneZhang 的帖子

谢谢你。
yuki雪雪  高级海盗  2011-10-4 03:02:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你们好!给自己定个学习计划!多听,给自己培养语感和学习的兴趣!祝你们好运!
宝成  四海霸王  2011-10-4 08:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuki雪雪 的帖子

是以听力来学习的意思吗?那怎么解决说的问题?大街上拉个人说话,不是很现实吧。。。光听的懂,说不起来怎么办
yuki雪雪  高级海盗  2011-10-4 10:47:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
只要多听,才会培养语感,才学会模仿,自己练习口语。或者找朋友,同事,同学练习口语!
宝成  四海霸王  2011-10-4 11:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有道理,谢谢,试试
lisa810724  海贼王  2011-10-4 13:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说得好,还是要有个一起学习的伙伴最好。,哎,我就是一个人学习怎么也静不下心来。
yuki雪雪  高级海盗  2011-10-4 13:59:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
锻炼自己的自觉性!什么时候都是逼出来的!别人做得到,为什么自己就要落伍呢?不拿出一点苦功出来怎能有成绩呢?
lisa810724  海贼王  2011-10-4 21:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的话好像老师哦,看得出来你是一个很认真的人,我喜欢和认真的人交朋友,我努力培养自己的自学能力,但是收效甚微,但是我会继续努力的,谢谢你。
12下一页