荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问汇款的时候错点了地址里面的人,怎么可以把钱拿回来呢?

精彩评论9

david_e_mail  四海霸王  2011-9-29 13:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话给银行,让他们帮你,钱会回来的,不要担心。
panther09  高级海盗  2011-9-30 10:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有什么时间限制呢?已经2天了
emma2001  高级海盗  2011-9-30 20:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧打电话,一般都可以要回来的,荷兰的银行就有这点儿好处,随便扣你的钱没商量
掌上的吻  高级海盗  2011-9-30 20:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你悲剧啊。我就有一次,去银行报,银行把对放的资料给你,让你自己沟通,它们不管的,好在那个美女也是我们中国留学生,我成功的把钱拿回来了,祝你好运。
西海游士  四海霸王  2011-9-30 20:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不对!银行不保证提你索款的!这要看哪种情况!如果是自己电子付款,打错了账号(这是最要命的),你只能恳求银行帮忙索回汇款,银行会给收款人发出请求,但是对方可以不理,只好你自己打官司了。所以学友们,每次付款,人名可以错,账号绝对不可错!!!本人有幸得过几次这样的机会,都是对方给了好处(10欧)我才退的(因为正好放假回国,不是不理人家)。如果会错给房东以及电费水费煤气费,下月不付就是了。如果账号对,人名搞错了,没有关系,银行的机器是不读人名的,只读帐号!付款30天内可以找银行,过期不管。
西海游士  四海霸王  2011-9-30 20:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然是你错点了人,那么肯定是有来往的,否则不会放到你的记录里的,打电话去要吧。或者下次不付了,顶了。我的电费就是这样交的。房租也有这种情况。
掌上的吻  高级海盗  2011-10-6 08:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 西海游士 的帖子

你想啊,我就是名字对,号码错误一样去了那个人的银行户口上。是我自己去银行报了还不是银行提供对方资料和电话,让你自己去沟通。我就运气好,也是一个中国留学生就非常顺利的拿回来啦,如果是其他人,你就麻烦啊,反正的悲剧,你想银行帮你,你就不用想了。
西海游士  四海霸王  2011-10-6 13:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你真走运!遇到好人。不过你的说法也还不对,汇款的名字对,账号不对,钱是不会到你要汇给的人的帐号里去的!!!荷兰现在都是计算机自动转账,机器可以读出的依据就是账号,所以说,名字可以错,但是账号绝对不要错!本人曾经几次收到别人的错误汇款,名字就是汇给Janson女士, 或者是Nieuwekerk女士的,却到了我的帐上(账号是我的)。我告诉银行,他们还说就是汇给我的,只要账号正确,就是你的钱。他们不管我叫什么名字。最后只好我自己退回原账号了。所以汇款时一定账号要再三核对。
掌上的吻  高级海盗  2011-10-6 21:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

}" />我就是这样奇怪进了人家的号码啊,我是网上自动搞的,后来通过银行提供信息,都搞的非常烦,都快3个月才搞好。这个事我在论坛上还发了帖子咨询战友们啊。