荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于配钥匙,我也搜索了帖子,知道哪里能配,只是想问一下,如果上面有号码的,可以随便配吗。。因为我住的是中介的房子,但是钥匙不见了,要配。。一个钥匙是有号码的,一个钥匙是没有号码的。。在OOSTPLEIN有家钥匙店,请问有童鞋在那配过吗。。谢谢哦

精彩评论6

wev_wev  高级海盗  2011-9-28 18:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
板凳儿  高级海盗  2011-9-28 19:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道不能告诉房东,请房东配你出钱吗?Bures那里有很多配钥匙的店,通常和修鞋店同时出现。去店里问问吧,价格不便宜,祝好运。
wev_wev  高级海盗  2011-9-28 19:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 板凳儿 的帖子

谢谢你哦,主要是我害怕告诉房东,他会乱加钱。。然后说我啥啥有问题,扣押金,因为我室友经常练习大提琴,然后成功把房租降了200多欧,房东就老是找些莫须有的问题出来,所以,我是尽量能不去让房东知道,就好,谢谢哦
板凳儿  高级海盗  2011-9-28 20:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wev_wev 的帖子

那还是不要惊动了。记得在Bures的AMB南边有个小店,附近有BLOOKER.....那里就有一个配钥匙的店,店里也修鞋。钥匙模子、鞋模子满墙都是,好找。好运
jumanji  海贼王  2011-9-28 20:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BURES站口的那个配钥匙店千万别去,配个钥匙4.5欧,3次都开不了门,TMD来回路费都可以抵了配钥匙的钱了,真TM坑爹啊
wev_wev  高级海盗  2011-9-28 20:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jumanji 的帖子

谢谢哦