荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wangbo  见习海盗  2011-10-9 15:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bless you.
sammila  高级海盗  2011-10-9 22:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM不担心! 这vlokken test我也做了!  当时我刚刚怀孕第一次去照B超的时候说我们的宝宝后颈项很厚,有唐氏的可能。当时我和老公的面都青了!!!!
我们这里的医院要我们去阿姆医院那里做了这测试了。出来的结果是好的。 连我们家的宝宝出生后也说我们家宝宝呼吸的时候心脏有声音,要我们带她去阿姆的医院做检查。结果都是没有问题!

祝福妹妹!!
lmj0620  见习海盗  2011-10-10 05:21:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ 准妈妈,不要担心。 我有个朋友他们夫妻俩都是高龄才要的小孩,那时候医生也是建议作绒毛活检。他们两硬是不去检,说是无论什么样的宝宝他们都爱。最后生出来一个健康的男宝宝。所以LZ不要紧张,对自己和宝宝都要有信心,放松心情,一切都会好的。祝福你和你的小宝宝!!
crossrose  四海霸王  2011-10-18 10:27:56 | 显示全部楼层 来自: 比利时
忐忑中度过两个星期,昨晚还想应该没有问题吧。一大早就接到医院的电话,就知道不时什么好消息。

确认没有唐氏,但查出染色体异常。下午去医院和医生具体谈。

真的很伤心。。。
zin  高级海盗  2011-10-18 11:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拥抱lz,希望你勇敢面对,祝福~
peacelily  中级海盗  2011-10-18 12:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福。
楼主不要担心,宝宝一定会健健康康的。
wangjuan0803  见习海盗  2011-10-18 13:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续祝福,希望宝宝健康,一切都好!
一片叶子  版主  2011-10-18 13:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有唐氏就是第一个好消息,染色体异常会带来什么问题,好好问问医生,别担心。不管怎么样,做个坚强的妈妈
rabo  初上贼船  2011-10-18 13:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福你小妹妹!但愿一切都是虚惊一场。听医生说是怎么个异常法,有啥影响。然后再仔细考虑。不用自己先担心一大堆。
handemeier  高级海盗  2011-10-18 15:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福!希望没有事情!