荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

1问问问问参数传递非常大v

精彩评论10

xilovejie  ↗贵宾↗  2011-9-28 21:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uden。。。 好远。。。
my2012  海贼王  2011-9-28 21:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
     根本看不懂
ivan897474  四海霸王  2011-9-28 21:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
装B  发什么英文呢
xiao wu  四海霸王  2011-9-28 22:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
装B
matthewwang  四海霸王  2011-9-28 22:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ  你在这声称要找中国人,却用英文发帖。这个B实在装的太明显
ALOU  中级海盗  2011-9-28 23:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。楼主。你住在UDEN 我在BEEK EN DOND很近啊。。哈哈。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2011-9-29 05:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalahaha 发表于 2011-9-28 11:24
is there any chinese live in Uden?  I am a new one live in this city.

No more zhuangbility, zhuangbility leads to leipility.。。。。
已有1人评分 小红花 理由
casestudy + 1 轰!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lalahaha  中级海盗  2011-9-29 08:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服了,昨天用的电脑里没有中文输入法,想认识些一个城市的朋友聊聊天什么的,就被人说成这样,真不懂了,为么网上有些人就这样  真这么看别人都不爽么  我。。。。无奈了
casestudy  四海霸王  2011-9-29 08:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalahaha 发表于 2011-9-29 09:26
服了,昨天用的电脑里没有中文输入法,想认识些一个城市的朋友聊聊天什么的,就被人说成这样,真不懂了,为 ...

哎,楼主,慰问下,其实你如果发英文发对了,估计情况会好点
12下一页