荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryanwang7777  海贼王  2005-2-18 00:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 四川风味小吃,辣辣辣过瘾

我也是很相信他们的,谁知道无意发现了这个秘密.瓶子我还留着呢!后来我发现以后去中国人商店买东西的时候真要小心啊!一定要看了再看,想了再想.我现在去买东西都要把他们粘的标签弄开看看,看是不是还有其它日期和内容.
中国人啊自己丢自己的脸,弄的同胞之间都失去了起码的信任!!!!!!!我就气这种人,为了赚钱什么都不顾不要了!
judylea  四海霸王  2005-2-18 00:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们是在说海牙的事吗?怪不得听不懂
ryanwang7777  海贼王  2005-2-18 11:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说的是鹿特丹的中国商行
petals  海贼王  2005-2-18 11:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主家应该是好多人吧,好多菜
莹儿  四海霸王  2005-2-18 12:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰猪猪
那个粉丝奥,还有肥肠粉丝和酸菜鱼粉丝,5毛欧元一包,华南超市有卖,呵呵酸菜鱼的好吃极了!
请问华南超市在哪啊?
seraph2002apply  初上贼船  2005-2-18 15:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,火锅噎!!!
ryanwang7777  海贼王  2005-2-18 23:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问炖粉条豆腐那个是砂锅吧?从哪儿买的啊?我也很想弄一个啊!
sherry宝宝  中级海盗  2005-2-19 04:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇…………  口水流一地

我最爱吃辣了

那个麻辣粉丝我经常吃  很方便又好吃
chocomelk  高级海盗  2005-2-19 09:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777
请问炖粉条豆腐那个是砂锅吧?从哪儿买的啊?我也很想弄一个啊!

就是啊,这个锅做煲仔煲汤好用,爱吃就从国内带的高温陶瓷砂锅。 一般的沙锅太易烧穿底了
rhythm  海贼王  2005-2-19 09:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烧穿底?