荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

伤心S了

昨天路考,天时地利,就是人不和。难得的大晴天,早上九点五十考试,遇到一个笑面虎考官!

路考考了一个小时(光这个考试时间……)。从CBR出来,先说右
转再右转,等我右转了后,一脸笑的考官又让我上左边上去VENL
O的高速,我手脚冰冻,头脑嗡嗡响,必须在很短的距离里从右边道
换到了左边道,如果在红绿灯处,他直接和我说去左边,我就直接上左边的道了。还好,顺利换道。开了一段后,让我从去WAALRE的出口下来。接下来,笑容
满面的考官让俺拐进老城区里面的小巷子,一路走的都是那种地砖
地面的zigzag路,不但狭窄拥挤,而且还得盯着路边那些冷不丁冒出来的路标。这位从头笑到尾的考官还特别让我在路边停下来问我一堆关于过十字路口的问题。他问:刚才的路口为什么要停下来。我说,有让道的红三角标志,而且这里是一个出口,必须要停下来观察路况,而且两边的建筑物挡住了视线,一定要停下来看清楚才走。在WAALRE老城里迷宫一样的石子路上,我一边开
,就一边想哇哇大哭。回CBR的时候,嘴角依旧翘得老高的考官告诉我不走高速,从highte
ch compus那边走,再让我拐进C1000里,继续转来转去,转得头昏眼花

⋯⋯

回到CBR后 ,这位考官依旧一脸灿烂的微笑,非常关心地教育我:,你太不take easy,你开车老是偏右(按他的论断,我已经撞了路边的
人行道,还撞死了人)这就是危险行驶。另一点就是,我在行车中老
问他去哪儿!!!!!!!(这是我家里的猪头的建议,他想投机,说什么在路口你就提前问他是左还是右,去哪儿,这样你就不用手忙脚乱了),这个行为就成了我看得不
远的证明。所以,无情地被挂掉了!

愤怒的火焰让我真想砍S这个笑面虎,于是分别的时候,我就对他说:你真nice,一直笑,笑了一个多小时了,你脸上的肌肉一定都累坏了,好好休息。非常感谢!

主要是有些委屈,才会很愤怒。因为,在路考中,很多人犯的错误比
我多得多,一样可以通过。尼玛的……,我在高速并道超车,住宅
区的优先权判断和车速控制上,roundabout的出进观察上,左
转右转的观察操作,出口入口操作,真是没有什么挑得出来的错。

事后,我的好朋友安慰我说,你都不错了,第一次考都没什么大错。一般来说,第一次考,除非你好得惊天地泣鬼神,那才有可能通过,否则,就别想了吧!再说,那个考官估计今天是周一工作综合症。你下回考试还是选个什么周四,周五,比较有盼头的日子。

流年不利啊!

精彩评论13

conan0183  高级海盗  2011-9-27 12:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表气馁 一回生二回熟,第一次路考同挂的飘过
chanchanmelody  见习海盗  2011-9-27 14:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样都会挂掉???唉,好紧张啊,但愿等我路考的时候别碰上这个笑面虎。。。

祝楼主好运,别跟他们一般见识
万人迷  高级海盗  2011-9-27 15:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考试时技术很重要,运气也很重要哦!祝楼主下次好运
雪菲儿  海贼王  2011-9-27 16:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安慰,呼呼
FLWAT  见习海盗  2011-9-27 20:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是个新手,车开得不可能perfect.可确实没有犯任何致命错误啊!那只笑面虎是存心不让我过,走了高速和waalre镇中心的老城区后,按道理应该走高速回CBR,或是走大路,他让我走hightech campus 后,又让再次进了居民区,而且让我从超市c1000前面的停车场绕出来。尼玛的……,不就是想要让我犯个不让人,不让车,走错路线的大错,他好有个硬理由把我挂掉。
mestealth  高级海盗  2011-9-27 20:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz淡定,CBR肯定是穷疯了,要让大家多考几次。。
对了,你有没有参加过TTT?有用么?
FLWAT  见习海盗  2011-9-29 08:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 万人迷 的帖子

9494,运气真是改变历史的主要原因啊
FLWAT  见习海盗  2011-9-29 08:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mestealth 的帖子

参加过,拿到所有免考项目,小路转弯,侧位停车,非字停车,路边停车……,但第一次没过,就废了。

我自己认为,如果心理素质不好,参加TTT比较有必要。第一可以减少第一次正规考试的项目。第二,体验考试的感觉,正式考的时候,就不会过于紧张了。
liamhoward  见习海盗  2011-9-29 14:21:48 | 显示全部楼层 来自: 法国
不要着急 我第一次在埃因霍芬路考也挂了 妈的那个沙比考官也是笑呵呵的 说我overactive 妈的我查镜子频繁也是错 真是没事找事 还好第二次这个考官很不错 虽然英语不怎么样 但是回到CBR就笑呵呵给我说恭喜你了我带给你个好消息 当时老高兴了 加油吧第一次一般都挂的
12下一页