荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是比利时ID,驾照和车。如果我换成荷兰的ID,驾照和车需要都成荷兰的不?如果换,有什么要求没啊?

精彩评论9

philips  四海霸王  2011-9-26 18:19:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧盟驾照可以直接更换的,如果比利时的车牌照上了超过半年带到荷兰可以自动转成荷兰牌照
比利时车比荷兰便宜了不止一点半点啊
凌晨的梦  四海霸王  2011-9-26 18:22:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时
lz我也是比利时的。虽然没经验。lz如果入荷兰籍的话这些都要改变吧。
比利时和荷兰的交通应该没什么区别。而且比利时的驾照不是欧洲都可以用的吗。去荷兰换一下应该没问题。不需要重考什么的,
车好像就有点麻烦了,车的话应该是以进口车的手续办理吧。比较麻烦。还不如卖掉。等入籍了在荷兰再买一辆二手的。
当然如果有时间的话跑一跑也可以
terrylin2006  见习海盗  2011-9-26 18:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 philips 的帖子

比利时牌照超过半年可以换荷兰牌照有没有什么依据啊?当进口车的话不是要交不少税的
xqsheng  初上贼船  2011-9-26 18:31:58 | 显示全部楼层 来自: 比利时
谢谢呀,可是我不是荷兰入籍,是申请的KM家属的签证
xqsheng  初上贼船  2011-9-26 18:55:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 philips 的帖子

半年就可以啦?这样真是简单不少啊。你以前换过不?
philips  四海霸王  2011-9-26 19:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有.....我是直接买的,你可以查查rdw的相关具体规定
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-9-28 23:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果换成荷兰ID的话,比利时驾照可以不换,从发照日开始一直用10年。但是一般都会换成荷兰驾照的,比利时的是一张纸啊。。。很容易破损,等你破损了就无效了,就要去比利时办,而那时候你已经没有比利时ID了,所以就会麻烦很多,夜长梦多,赶紧换成塑料卡片吧,哈哈。 车当然要换成荷兰牌照了,根据规定来补交BPM就可以啦。哦,还要做APK的。
丁丁当当  中级海盗  2011-9-29 19:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,你驾照不用换。直接用就行。还可以购车的。这边N多人是德国驾照的。
不用担心的啦。
xqsheng  初上贼船  2011-9-29 21:09:53 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 丁丁当当 的帖子

这样啊,那我就只用把我的车牌换换就好啦,谢谢啦