荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚在瓦大专区发了贴,没人甩我··所以到这儿来了··主要是动物营养方向的,准备明年走CSC···正在联系一个年轻的老师,不过不知道瓦大的动物科学方向在世界上市处于什么水平···又很难找到相关信息,特此求助···

精彩评论7

cjc1949  见习海盗  2011-9-27 14:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
木有人木有人···
liuqian  中级海盗  2011-9-27 15:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在瓦大呀,不过这个专业听着很有意思,帮楼主顶
江南无影手  高级海盗  2011-10-21 17:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
动物科学不知道,应该挺好的,我不是学动物的。所以不是很清楚地说
EP_M  四海霸王  2011-10-21 19:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我原先的导师, Prof. Dr. Jaap Keijer,现在在WUR ANIMAL SCIENCES, 非常好的科学家和导师。他是做分子营养的。
调皮de奶酪  中级海盗  2011-10-24 03:04:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
EP_M 发表于 2011-10-21 20:38
我原先的导师, Prof. Dr. Jaap Keijer,现在在WUR ANIMAL SCIENCES, 非常好的科学家和导师。他是做分子营 ...

不好意思哦 请问您是只在瓦大读博 还是硕士也是在这里读的呢?我也是学animal science的 正准备申学校 各种迷茫~动物科学到底在瓦大 在荷兰是个什么地位和情况..?
EP_M  四海霸王  2011-10-24 11:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 调皮de奶酪 的帖子

我学人类营养的,不是学动物学科的。
调皮de奶酪  中级海盗  2011-10-24 13:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
EP_M 发表于 2011-10-24 12:45
回复 调皮de奶酪 的帖子

我学人类营养的,不是学动物学科的。

哦~抱歉~我一看到那个ANIMAL SCIENCE就激动了~