请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请教斑竹,各位达人,想代友卖掉在荷兰的汽车展上买的正版汽车模型,该通过什么途径出售,还有就是这类汽车模型的售价是多少?

auto model-mobil 1-2.jpg     auto model-mobil 1.jpg

BMW 502

BMW 502

BMW 502

BMW 502

该贴已经同步到 vanenry的微博

精彩评论9

vanenry  海贼王  2011-9-25 11:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求教求教
camera  海贼王  2011-9-25 12:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

玛莎图的车模,泰国产,不值钱的,国内人民币100多到200多,属于合金车模的中低档。价格便宜,做工一般。很多4S店都用这个,没什么收藏价值,呵呵!

我也有好几辆。。。。。家里放放还不错

已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vanenry  海贼王  2011-9-25 17:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
謝謝樓上的帥鍋的回帖。不過,我想知道在荷蘭怎麽把它賣。它有沒有收藏價值,對于我來說不重要。
是不是放在marktplaats賣就可以呢?
camera  海贼王  2011-9-25 17:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vanenry 的帖子

自己留着摆摆吧,Marktsplaat上面放一下也要十好几块钱,刚好抵你这车卖出去的价格。。。。。论坛里吼吼,看有谁要的呗。
vanenry  海贼王  2011-9-25 18:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Marktplaats現在要收錢了嗎?我記得是免費的啊?
philips  四海霸王  2011-9-25 18:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖真车才收钱,卖些小东西都是免费的
已有2人评分 小红花 理由
vanenry + 1 谢谢。
camera + 1 原来是这样。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vanenry  海贼王  2011-9-26 12:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS的回帖。
TZhao  中级海盗  2011-9-29 13:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俩一起
你想卖多少?
vanenry  海贼王  2011-9-29 23:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TZhao 发表于 2011-9-29 14:54
俩一起
你想卖多少?

已发短消息给你。