荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近快回国了,打算带些奶粉回去,但是找了好几个超市都没有五段的,最高就到4段,有没有好心人帮注意下,哪个超市有卖五段的牛栏,多谢了!

精彩评论5

wugongli  海贼王  2011-9-24 20:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
etos,jumbo都有吧,不过的确很多超市是只有4段。5段很少的。
cheerzone  高级海盗  2011-9-24 21:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ETOS有,现在还在促销,两桶18。
maya1688  初上贼船  2011-9-26 07:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
来顶下·····
xiaotianxian  初上贼船  2011-9-26 09:24:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 bigmoneyqby 的帖子

这位朋友,您好。我知道这样很冒昧,但是请原谅打扰。我是一个被奶粉困扰的中国妈妈,在百度搜牛栏兜兜转转看到您的帖子。知道您近期要回国,不知道是不是愿意帮我带点奶粉,一是为了和我直邮购买的对比一下是否正品,二也是想看看直接带回来的和邮寄回来的在包装上的问题。这次收到的直邮奶粉锡纸鼓起来,很害怕,不敢给宝宝吃,很纠结。知道这样很冒昧。。可是,实在是抱歉。给您添麻烦了。。如果愿意,我可以去机场拿。该我的费用我全部给您,也会给您一定的辛苦费。这个看您愿意!万分感谢了。我的qq:36346695
wangxp67  中级海盗  2011-9-26 10:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PLUS这周牛栏的4段和5段奶粉打折,每桶8.99欧.