荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我帮同学寄了5KG三段的牛栏奶粉,9月2号寄出的,现在还没有收到。显示状态这样。有人清楚么?多谢多谢

精彩评论12

Eva.Cui  高级海盗  2011-9-24 09:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
她的地址是到日照莒县的,请有经验的帮帮忙。在国内如何查询呢?
eicoyang  中级海盗  2011-9-24 09:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Eva.Cui 的帖子

让国内的人打邮局电话问问吧,11185,前面加上当地的区号
不过也可能是从青岛到邮寄地需要几天时间,取决于当地邮政的速度了
bobo.jin  海贼王  2011-9-25 00:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心吧,我刚经历过这事,8月20走的奶粉去上海的,9月1号到北京,之后就没显示了,然后打了11185北京的,说当天就去上海了,打了上海的说还在北京,本以为奶粉飞走了,结果在9月18号达到了上海。楼主打完了11185,可以直接打11186,不过是不会知道任何结果滴~~~~~
lmj0620  见习海盗  2011-9-26 02:37:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
邮寄一般要15~20个工作日。在20个工作日前到都算正常。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-9-27 12:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

青岛海关好像对于要交税的包裹,都是直接显示”未妥投“的,去邮局查查看,是不是要跑去海关交税了
gfgoodluck  见习海盗  2011-9-27 21:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次也是显示未妥投,之后三天家人就收到要交税的单子了。
bobo.jin  海贼王  2011-9-28 12:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不是啊,我每次都是未妥投,从来没收到过单子。
Eva.Cui  高级海盗  2011-9-30 18:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gfgoodluck 的帖子

5KG的也要收税啊?是寄往青岛的么?
gfgoodluck  见习海盗  2011-9-30 21:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,5桶一共交了100大洋,但听说有的地方查的不严。
http://bbs.gogodutch.com/thread-490301-1-1.html
12下一页