荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

主卡35/月 副卡 15/月 能带4个副卡 平均下来19每人 当然 都要有OV卡的卡号。。所以 1欧那个就能用。。。
支付的时候主卡支付 主副卡功能完全一样 合同一下一年。。。每月95.。。。心痛。。。也可以一下支付1140 一年的钱。。
适合4个人以上合办。。。周末爱出去的可以办个~~~
平时和50的年卡是一样的功能 非高峰期打6折。
周五下午6点30开始-周1上午4点免费。
上车前刷卡 下车刷卡就好 然后周末是不扣钱的。
平时自动打6折
周末也可以直接上火车 当然 最好刷下。。。查票的会说的。。。不过他能读出来你卡上得合同。。。
已有1人评分 小红花 理由
LV姿默 + 1 解释的真清楚!真心感谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论18

qq429413  高级海盗  2011-9-23 22:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1欧的OV卡有个人发链接了 可以在这找找~~~
winni0417  四海霸王  2011-9-23 23:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主卡  副卡什么意思啊  VO又是啥
qq429413  高级海盗  2011-9-23 23:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。。OV卡就和交通卡是一样的。。。主副卡没区别 都是OV卡 只是办得时候输入的不同罢了。。
fengy  中级海盗  2011-9-23 23:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ovchip
kaat。周末座公交免费的吗?
jumanji  海贼王  2011-9-24 00:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NS越来越脑残了,自己脑残还不说,弄得我们大众一起和它SB
zhp3nn  海贼王  2011-9-24 05:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
弄得好乱
紫水晶lq  四海霸王  2012-5-16 08:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
稀里糊涂买了周末免费票又没有这个打折卡怎么办会被罚款吗,还是补全票价啊,有人出租没有啊,哎~~~~~~~
Jerry-YinJia  见习海盗  2012-6-5 20:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,可以请您具体告诉我一下怎么办吗?我看到要login一个 DUO这是整么回事?
我要是没有人一起办我一个月是承担35欧还是95欧?
qq429413  高级海盗  2012-6-6 10:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jerry-YinJia 发表于 2012-6-5 21:12
您好,可以请您具体告诉我一下怎么办吗?我看到要login一个 DUO这是整么回事?
我要是没有人一起办我一个月 ...

没人和你一起的话就是35/月
12下一页