荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你好
我是一个荷兰人,超过2年在中国生活。现在回到荷兰,我希望能交中国朋友来提高我的汉语水平。
当然我们也可以一起用荷兰语言交流,如果你想学习荷兰语,我可以带你逛逛荷兰,我可以给你homemade荷兰菜,可是一般中国人不喜欢。
你可以email我在bgunsing@gmail点com 还是打电话我在零六一零八五4948
我住在amsterdam zuidoost,bullewijk 地铁

恭喜
已有1人评分 小红花 理由
noter + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论25

生活的贼好  中级海盗  2011-9-23 21:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥们,中国话确实得练练了
xdc100  海贼王  2011-9-23 22:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这还可以啦,只需继续努力
sky_sujiawei  见习海盗  2011-9-23 23:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最后为什么说"恭喜"????
loboye0931  见习海盗  2011-9-24 00:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,加油哈
matcha_mousse  中级海盗  2011-9-24 11:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有FB么
christiano  四海霸王  2011-9-26 22:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 matcha_mousse 的帖子

http://www.facebook.com/bernhard.gunsing
这个是他的fb。汗,我不认识他啊,就随便一搜就搜到了。
是ANDY呀  中级海盗  2011-9-27 09:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同喜,同喜
zin  高级海盗  2011-9-27 14:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这中文写的可以啊,还知道上GGD,挺乐的,帮顶帮顶
疯狂的河马  海贼王  2011-9-27 14:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过中国的外国男人,很多都被中国女人宠坏了。。或者说不知道跟哪就学坏了。。
123下一页