荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
基本情况是这样滴,非211的一所还小有名气的财经大学,财务管理专业,GPA2.71,雅思6.5单科6,GMAT准备中

中介给了些建议,准备申请下边几个学校的专业,不知道有没有希望。还想了解更多详细的情况

希望前辈们能不吝赐教,有没有同伴可以多交流交流

阿大: Accountancy and Control                  
马大:SBE   Finance
蒂尔堡:Finance
鹿特丹伊拉斯姆斯:Economics and Business/accounting_finance

精彩评论33

mirabelle  初上贼船  2011-9-24 07:52:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
马大肯定没有问题吧
Lexie  中级海盗  2011-9-25 17:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我算不算是同伴啊……
211一所还算小有名气的财经类院校,国际商务专业,GPA3.5,雅思7单项6,gmat准备中

LZ咱俩很像诶!我申请了
阿大:business studies
鹿特丹伊拉斯姆斯:international management
格罗宁根:business administration

LZ打算申奖吗?GMAT什么时候考?我超级焦虑G啊……真心无能。。。
jaminfung  初上贼船  2011-9-26 11:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
额,我今天看到阿大和格大都不招非211,是这样么?
bbfly9  中级海盗  2011-9-26 14:58:49 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 jaminfung 的帖子

请问楼上同学,你在什么地方看到阿大和格大不招收非211学校的学生?
longtanglin  见习海盗  2011-9-28 09:28:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 mirabelle 的帖子

我现在也比较忐忑。我挺喜欢马大的。而且有同学在那边。希望能走上吧
longtanglin  见习海盗  2011-9-28 09:31:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Lexie 的帖子

GMAT准备的我也焦头烂额的。准备月末去考。争取一次能考个理想的分数。至于奖学金嘛,我就不奢望了,GPA太低。
longtanglin  见习海盗  2011-9-28 09:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 jaminfung 的帖子

晴天霹雳啊,你确定么??
jaminfung  初上贼船  2011-9-29 04:35:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 longtanglin 的帖子

我也痛苦啊!!!格大每年都在中国巡回宣讲的嘛,然后这次还特意搞了个微博,就说基本不收非211
不过无论如何,都要去试的!
lynn27  见习海盗  2011-9-29 13:35:07 | 显示全部楼层 来自: 日本
GMAT和GPA是我两大门槛。。。
1234下一页