荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问舒服餐厅的具体地址,是自助餐厅么?

精彩评论11

Mirotic_no  中级海盗  2011-9-22 20:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
舒服在大的H&M对面,也可以算是V&D对面吧。不算是自助餐吧,就是你可以选择米饭或者面,然后几种菜中选一样。
xuonetwo  高级海盗  2011-9-23 01:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHUFU STATE : Noorddijkerweg 31,9734 AS ,Groningen
tel:+31 50 549 45 05
大头菜  高级海盗  2011-9-23 01:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的地址好像不对吧,看邮编都出城了...

就在大广场边,如果你从H&M往V&D走,就会在路右边经过~
大头菜  高级海盗  2011-9-23 01:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHUFU Bar
Grote Markt 56a, 9712 HV Groningen
050 542 7011
xuonetwo  高级海盗  2011-9-23 09:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知楼主讲的是哪个舒服~~我讲的是六路车底站的,很大的舒服,是自助餐的,大约20出头一个人~~然后还有个就是楼上的盆友发的啦~~
sc6296  见习海盗  2011-9-23 15:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xuonetwo 的帖子

我就想找那个,能给我具体的地址么?谢谢啦
xuonetwo  高级海盗  2011-9-23 19:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sc6296 的帖子

我已经打在楼上了~~
fengy  中级海盗  2011-9-24 00:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大头菜 发表于 2011-9-23 02:24
楼上的地址好像不对吧,看邮编都出城了...

就在大广场边,如果你从H&M往V&D走,就会在路右边经过~ ...

以上说的是。小的。类似打包店。
fengy  中级海盗  2011-9-24 00:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Noorddijkerweg 31,9734 AS
12下一页