荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教下各位有经验的大哥大姐。。。
本人是某非211学校的,想申请荷兰格罗宁根,瓦赫宁根的生物,现在绩点只有2.8.。。。。就算重修了也顶多2.9。。。
雅思分数够了,ML推荐信什么的都准备好了。。。。
大家觉得绩点低影响大么?还有希望么?
跪求啊。。。。
应该有和我情况类似的吧。。。。求同跪。。。。

精彩评论19

qq8896219  中级海盗  2011-9-22 04:23:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
中介说起码3.0以上才能申请U类。。。那我不是很难。。。我不想H类啊。。。
qq8896219  中级海盗  2011-9-22 12:25:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
额。。。没有人理么?自己顶下,现在好困惑啊
ivan897474  四海霸王  2011-9-22 17:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理工科相对好些  其他材料准备的好点 2.9还有机会的
xmmood  高级海盗  2011-9-25 14:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你只能尝试。没有人能确定的告诉你你能不能申到
qq8896219  中级海盗  2011-10-11 09:17:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
ivan897474 发表于 2011-9-22 18:30
理工科相对好些  其他材料准备的好点 2.9还有机会的

哦。。。材料应该都没什么问题了,现在就尽量吧PS写好点吧。。。谢谢啊!~
qq8896219  中级海盗  2011-10-11 09:20:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
xmmood 发表于 2011-9-25 15:01
你只能尝试。没有人能确定的告诉你你能不能申到

现在绩点不够,但是平均分还是有80的啊,总不能放弃吧。。。试试看吧,谢谢啊。。
omi6327  初上贼船  2011-10-14 02:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我是来给安慰的
同非211   同绩点不够
雅思还么有成绩..= =ML推荐信啥的还没准备好

......如题
karine12  中级海盗  2011-10-14 04:38:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 qq8896219 的帖子

绩点是怎么算的啊
panda_sissi  中级海盗  2011-10-14 07:56:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
帮顶下下
12下一页