荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天收到我家里海运寄来的衣服和书,等了可能就2个多星期。可是我去拿东西的时候,居然叫我拿了50多欧。比我寄得东西都还贵,那个人给了我一张单子。好像是关于关税的,我就彻底无语啦,没人遇到这种事啊!!有谁能告诉我是怎么回事吗?急求呀!!!!我家里好像选择的货样是礼物,不知道是不是这个出问题啦!

精彩评论31

ling86485  海贼王  2011-9-21 22:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是关税
应该是其他费用   
zhcai1314520  中级海盗  2011-9-21 22:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ling86485 的帖子

请问是什么费用啊,这也太坑爹了吧!我在网上翻译了一下,他给了我一张发票,就写得进口环节增值税 和通关费 。
ling86485  海贼王  2011-9-21 22:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是清关的
zhcai1314520  中级海盗  2011-9-21 22:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问清关是什么呀?
ling86485  海贼王  2011-9-21 22:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhcai1314520 的帖子

我猜的~大概吧           你再去问问我下了
好运啦

zhcai1314520  中级海盗  2011-9-21 22:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,谢谢啦
黄金狮子    2011-9-22 07:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhcai1314520  中级海盗  2011-9-22 08:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黄金狮子 的帖子

什么叫如实申报礼物价值?那这个问题是出在国内还是国外呀?
zhcai1314520  中级海盗  2011-9-22 08:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黄金狮子 的帖子

我那个邮寄的单子上,写了物品价值呀,折合300美元,上面是这样写的呀!
1234下一页