荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

精彩评论5

sativa  初上贼船  2011-9-20 22:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KWADRANT mondzorg得很不错,但是学生很难约到,不过可以试试,也值得一试。我这次看预约等了一个月,不过约上之后就好了,连续治疗的预约就很快了,只要你能在他那里看上一次,那个大夫就是你的牙医了,之后就容易了。治疗一次之后还可以约每三个月或者六个月的牙齿检查。
哪个牙坏拍哪个牙的片子! 但他一定会先拍片后给你看的。荷兰牙医很有力气,拔牙纯用体力往下薅的。
一两白饭  中级海盗  2011-9-21 15:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看牙医的费用包括在保险里吗?我牙疼了一个月了,想看看怎么回事
ysycq  见习海盗  2011-9-21 19:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sativa 的帖子

o 谢谢了  我之前看那个帖子 一上来说就要全部拍个遍 然后再是局部,要不然全部检查还不给报
ysycq  见习海盗  2011-9-21 19:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一两白饭 的帖子

不知道 我的是因为骑车摔倒 我查看保险说明的时候 个人认为是包括在那个外在事故造成的牙齿损坏的 具体要得看完了 寄过去单子后再看
紫水晶lq  四海霸王  2011-11-2 14:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前在国内补得牙又坏了的话是不是不会包括在保险里啊