荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝现在3个多月了,前些天是每次醒来时会咳嗽几下,现在越来越频繁了,平时也会咳嗽几下
请问妈妈们有没有遇到这种情况呀?怎么办的呀?着急
上次宝宝一周多没有拉臭臭,去看医生,都说正常,所以现在不是很相信这边的医生了
先谢谢各位妈妈了!

精彩评论17

橙子黄了  中级海盗  2011-9-20 16:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
检查一下是不是晚上的被子不够
摸ta的手脚是否偏凉就知道了

才3个多月而已,应该还只是喝奶吧
母乳的话 再看看你自己是否吃太多寒凉的东西而影响到母乳了

如果只是清晨干咳 多半还是夜里受凉了  
eicoyang  中级海盗  2011-9-20 20:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 橙子黄了 的帖子

宝宝是全母乳,摸她的小手,感觉也不凉
我最近还行,好像没吃凉的东西,除了水果
橙子黄了  中级海盗  2011-9-21 10:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eicoyang 的帖子

水果可以吃 可量要控制 每天吃一两个 和每天吃四五个 大不相同 量变也能产生质变

再说 水果也分寒凉平  比如香蕉 猕猴桃吃太多也是寒凉的  苹果 提子性平 倒是不错的

总之才3个月的宝宝又是母乳的  自身发病比较少见 还是要找外因  这个只有当妈妈的自己才能观察出来的
已有1人评分 小红花 理由
eicoyang + 1 感谢mm~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

六只鸡  四海霸王  2011-9-21 12:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝前阵子也常常咳嗽,问医生都说正常的,说是宝宝对空气中的灰尘什么的敏感。
eicoyang  中级海盗  2011-9-21 14:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 橙子黄了 的帖子

谢谢mm了!我以后注意饮食
感觉妞儿呼吸时好像有痰似的,不知道她咳咳的,是不是想把痰咳出来,而且鼻涕相对以前多了一些,希望不是感冒了
eicoyang  中级海盗  2011-9-21 14:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 六只鸡 的帖子

呵呵,希望正常吧,这几天天气相对比较凉,我把暖气打开了,不知道是不是因为空气比较干呢?希望小妞儿不是感冒了,这么小,感冒了太可怜了
Nlife  见习海盗  2011-9-21 15:25:27 | 显示全部楼层 来自: 捷克
我宝宝也是三个多月大,不是同一天出生的吧? 如果是, 那真是巧啊。 我家宝儿5。26的。
waaromik  高级海盗  2011-9-21 21:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家公主三个多月的时候也有咳嗽,不过那是因为长牙,一般只要不发烧应该没问题的。
eicoyang  中级海盗  2011-9-22 12:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Nlife 的帖子

呵呵,你们宝儿比我们大了半个多月吧,我们妞儿是6月14号
12下一页