荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天开完车教练说,明天记得带ID, 才想起来,我新的ID批下来了但是还没有拿到手(今早打电话给IND问的,说是卡做好了,在寄给当地IND的路上,我还没有收到去领卡的信),passport上面又没有sticker。
是不是明天不能考了?只有passport可以考么?还是必须得有在荷兰的resident permit?

精彩评论10

allenma  中级海盗  2011-9-19 19:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须要有ID   有个朋友就是这个情况,后来,白交了钱,没有考试。
累儿Layla  四海霸王  2011-9-19 19:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2011-9-19 20:47
必须要有ID   有个朋友就是这个情况,后来,白交了钱,没有考试。

晕shi了。诶,今天才想起这个问题来。明天下午2点考试,明天早上开始打IND电话,求求情,看能不能在考试之前弄个sticker在passport上吧。
meslamdunk  四海霸王  2011-9-19 20:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一大早去ind求!
累儿Layla  四海霸王  2011-9-19 20:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 meslamdunk 的帖子

已经是这样的打算了。 也只能这样了。
我的id其实已经做好了,但是就是没到手里,说不定已经寄到ind了。希望如此。否则一定厚脸皮说好话求一个sticker。
坏坏小饭团  海贼王  2011-9-19 21:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝LZ好运
tomasa  海贼王  2011-9-21 15:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通过没有?
A-BOSS  海贼王  2011-9-21 16:10:22 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
sticker没用,必须ID
累儿Layla  四海霸王  2011-9-21 20:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tomasa 的帖子

当天9点就给IND打电话说明问题,同时我人也到了utrecht的IND门口。结果电话里帮我查询的结果是,我的ID很早就寄到Utrecht的IND办公室了。可是我竟然一直都没有收到他们的invitation letter。
后来电话里帮我转到了Utrecht IND办公室里的一个接线,那个大姐告诉我说卡已经预备好了,我可以去取了。
整个过程还是很顺利的。虚惊一场。

可惜,最后木有考过………………
累儿Layla  四海霸王  2011-9-21 20:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 A-BOSS 的帖子

我老公昨天早上给CBR打电话,他们说sticker是可以考试的。但是我也听说过sticker不行,所以不知道哪个更准确。
12下一页