荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟10月2号启程去IHS读UMD,临行学校发了份类似课程表的东西,但发现其中有不少“名词”甚是不解,还望有上过IHS的前辈们给我些指点~我在这里谢谢啦!1.UDT
2.UPP
3.LGF
4.RMT
5.EFA
6.SCCC

精彩评论11

跳到微笑  见习海盗  2011-9-19 05:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 logitech211 的帖子

同为新生~ 同问。  (ps 同学,你是上海还是北京出发?)
logitech211  初上贼船  2011-9-21 04:36:23 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
回复 跳到微笑 的帖子

北京出发~
ayayahaha  见习海盗  2011-9-28 15:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经到学校的新生在这里撒花欢迎~~
板凳儿  高级海盗  2011-9-28 19:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,去学校网站看。2,学校开学有orentation,再问。
logitech211  初上贼船  2011-10-1 09:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
回复 ayayahaha 的帖子

那里天气怎么样?我3号到
logitech211  初上贼船  2011-10-1 09:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
回复 板凳儿 的帖子

非常感谢!学校给发来了说明,课程还挺紧的,要好好学习啦。。。。
ayayahaha  见习海盗  2011-10-2 07:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阳光普照。。。。。白天晚上比较凉,中午下午那会儿晒得特热~~~
logitech211  初上贼船  2011-10-3 19:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ayayahaha 的帖子

恩,我今天到啦,下午确实比较热的说
ayayahaha  见习海盗  2011-10-3 20:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦?!你住哪个房间?!我在59~~~3楼~~
12下一页