荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2005-3-25 03:45:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 来荷兰以后,你有多少第一次?

看完了超感动的说。。。。。
但愿我也能那么坚强。。。。。
一冰  中级海盗  2005-3-25 09:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次学会用另一种角度去审视自己的祖国, 审视自己的同胞, 还有自己!
vivraen  四海霸王  2005-3-25 13:02:42 | 显示全部楼层 来自: 德国

第一次一个人住不到10平米的屋子,不好意思请人做客,除了本人自己的一张椅子就是床了,有一次5个人挤一张单人床,床体塌陷。。
第一次被捧为厨房高手,来来回回就我爸教我的那几手,相互串吧,糊弄了好多人(多数为荷兰人,哈哈。。)
第一次早上起来第一件事不是去厕所,而是直奔电脑开关,然后就眼屎迷糊地坐上3个小时,想到要洗澡了,厕所里有人在拉锯战(偶们的马桶和冲澡在一间里)
第一次学会在msn的视频聊天上卖弄风姿,啊呀呀,你是越长越漂亮了,头发都那么长了(本人头发长得超级慢,一年半长不到5公分),越说偶越开心哪!
第一次不害怕考试,还有补考嘛!头一次摸摸题型,下回拿个高分儿,不要给自己那么多压力的哦~~
第一次不知道火车,地铁,电车上那些身材突出的人士是干什么的,当他过来拿着夹子叽里咕噜的时候,看见旁边人把票拿出来,偶也拿出来,他又咕噜叽里,拜托说英语好不好,
和楼上的一样,我买了票没有打格, 我买票的啊,你打就是了,那么多废话!!
第一次被一个男孩抱着肩头哭了(不要误会,不是偶男朋友),哭得好凶哦,我的肩旁湿了一大片,还弄到我的脸颊了,哎,男孩子脆弱起来,还真要命,顿时觉得自己好伟大!
第一次喝多喝到没有边,有人挑衅要我们2个女孩子接吻,TMD谁怕谁,再猛灌一口,冲着女友的嘴巴就去了,也没什么特别的感觉,都是啤酒的味儿!
petals  海贼王  2005-3-25 13:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个贴子又出来了
ggww45  海贼王  2005-3-25 13:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 百臂罗汉
第一次上了大学,
第一次发现用另一门外语学习一门专业不是一件很容易的事
第一次开始同居
第一次为了一个女孩子打架
第一次开口问别人借5000欧.
第一次明白钱不是万能的,但没有钱是万万不能的.
第一次有了强银行的冲动,
第一次明白人与人之间最纯洁的关系就是利益.
第一次有了想杀人的冲动.

第一次发现老爸正在变老,
第一次想家想哭了
第一次明白亲情的可贵.
第一次一天抽两包烟.
第一次买了属于自己的笔记本电脑.
第一次发现原来不会一个国家的语言也是可以在这个国家生存的
第一次打工被老板开除.
第一次为了打工,露宿街头整整一夜.
第一次发现在舞厅里疯狂的跳舞是一件很爽的事
第一次自己包饺子,自己调馅,和面.
第一次被人混饭吃,
第一次到处混饭吃

第一次三个月之内搬了三次家
第一次发现荷兰人办事效率很低
第一次发现自己出国以后有了那么多第一次
第一次给服务员小费(2欧多)

大家来了以后有了几个第一次呢?

第一次找不到超市在哪里,邮局在哪里
第一次看到电视里有sm
第一次去看红灯区
第一次觉得人和人之间的冷漠,无情,现实。。。。。
MRINTERNET  中级海盗  2005-3-25 20:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

````
寻他千百度  见习海盗  2005-3-26 03:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次累的晚上睡不着觉
第一次,觉得生活是那么的无奈
第一次,觉得人与人的差距是那么大
第一次,想回头,却发现,身后已没有退路了
iRiver  高级海盗  2005-3-26 04:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

深夜发一下骚:

很多事情于我来说不是第一次,但是像宿命一样反复在我身上发生。不是因为人在荷兰,正所谓性格决定命运,只要我还是我,同样的故事就会延续。学会为自己找借口,学会不再要强,就连引以为自豪的骨子里的骄傲,也随着时间推移一点一点变少。每天都在感觉青春的流逝,感觉心在变硬变老,老到好像包上了厚厚的茧丝,也许是自我保护的需要。发现记忆逐渐模糊,开始记不清照片上的名字,开始混淆那些让我牵肠挂肚的日子。幸运的是,自己并不是异数,发现老朋友们也是这个样子。逝水年华成追忆,为何定要悔不堪。送给我这句话的女孩,在千禧夜那个万众瞩目的时刻,我把礼物,连同心,一同给了你,之后就再没有办法好好爱了。唯一后悔的是,如果不是初恋,可能会走得更远。来荷兰以后,我开始了回忆。
苹果醋  中级海盗  2005-3-26 12:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次住的离墓地这么近.....
第一次参加荷兰式的葬礼.....
第一次亲眼见识到利益可以让20多年的亲情荡然无存.....
第一次知道荷兰人穿衣这么老土....
第一次身边多一个能照顾自己一辈子的人....
第一次.......................................................................:icon_slee
songyang  中级海盗  2005-5-1 04:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第1次被遣返回国。