荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位:
首先本人情况:
211大学,法学本科,绩点3.81,平均分90(成绩全年级第一了)
               二专是 会计 绩点3.6

雅思是一年半以前考的,7.0,到今年年底过期
大三 到芬兰瓦萨大学交换生 学的是金融
在会计师事务所、律师事务所实习过一段时间,不过干的事情比较扯啊~

刚刚考完司法考试,目前除了看过学校,什么事情都没有准备呢,准备DIY
知道开始比较完了,所以快马加鞭来问问题了~谢谢各位啦~

想申请 莱顿、阿姆斯特丹自由之类的大学,国际法系列,最好是国际商法

1、因为我的雅思成绩快过期了,但是目前还是很忙,我能拿现在的雅思成绩申请,学校有可能先给我一个conditional offer么?
2、nuffic申请需要现在办理么?我看到有人说申学校的时候就申了,可是不是用来签证的么?
3、莱顿、阿姆斯特丹自由之类,对于我的背景,申请有希望么?
4、听说荷兰先到先得,我打算在11月前申请,是否太晚了?
5、有申请经验的前辈,还有什么建议么?

p.s. 有成功申请法律的前辈么?谁能留个联系方式么?
      或者  我和一路想申法律的,也留下联系方式哟~

精彩评论12

ivan897474  四海霸王  2011-9-18 19:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种成绩 来荷兰干什么  去英美好啊
咪路咪路  见习海盗  2011-9-18 19:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得这成绩已经很不错了,而且还有经济类的二专
我成绩比楼主差多了,都不打算再来荷兰读研了。。。。楼主图的啥??
Lexie  中级海盗  2011-9-19 14:47:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我能羡慕嫉妒恨吗LZ?
真心劝你找个更好的国家吧,如果是经济原因……日本怎么样?
erica9027  见习海盗  2011-9-20 04:20:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 ivan897474 的帖子

啊~大家都觉得荷兰很不好么?
其实也没有经济问题,但是我觉得英美都已经爆满了,而且本人对美国没什么好感

英国的话,可能会申一下,但是比较贪心,想申牛津或者UCL这种,可是觉得没什么希望啊~
erica9027  见习海盗  2011-9-20 04:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 咪路咪路 的帖子

咪路,你在荷兰读的本科么?感觉怎么样呢?
erica9027  见习海盗  2011-9-20 04:26:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Lexie 的帖子

呵呵,其实木有经济问题啦,就是不太喜欢美国,而且申美国好麻烦啊
日本我不会日语啊,而且他们的英文不是说得让人想撞墙么?

ivan897474  四海霸王  2011-9-20 07:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 erica9027 的帖子

对啊 申英国也就申top5吧 ucl或者lse   其他的话也没必要浪费钱   荷兰的话你这水平随便申吧 莱顿或者uva
erica9027  见习海盗  2011-9-20 09:28:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 ivan897474 的帖子

呵呵~谢谢支持啊~
ivan有什么申荷兰的建议么?
Lexie  中级海盗  2011-9-20 12:32:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
诶哟我也不喜欢美国~~
不过最近我信奉一句话,牛人到哪儿了都牛逼!
12下一页