荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

B楼的自行车库还能哪个能用???我把自行车停在车库C,被人偷搬出车库锁在了楼外。找了caretaker,他们说没有办法,让我换个车库放。我放到了车库B,被人拔了气门芯,前后带!报警说这个不是emergency不给受理。我把车放到我自己门外,被caretaker搬走,说不能放在楼道里,要罚款!我擦!有谁能告诉我解决办法吗???

精彩评论10

颓颓  见习海盗  2011-9-18 08:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的事儿我都遇到过 只不过我从来没找过什么管理员和警察 那肯定不会管的 现在我车子不挂袋子 不装车灯 天天放在户外 塞在一堆车子中间
digg  见习海盗  2011-9-18 10:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现此贼的行为模式,每周五晚或周六早会来B楼踩点,之后用杂物把车库的钥匙孔堵上,这样门就关不上了。周日一早此贼会再次来B楼,将之前踩点时物色好的自行车搬走。
而且此贼还有一个毛病,就是脾气很暴躁,一旦不能得手就会把楼内广告版上的广告通通撕下。(可能是一种发泄)
若有兄弟姐妹发现有此举动的人出现,可一定要小心提防!!!
digg  见习海盗  2011-9-18 11:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贼还有一个习惯就是会先把看中的自行车的车带放气,作为标记,若没人打气,他就会在第二天把车搬走…………。兄弟姐妹们,若你们的自行车车带被人放气,请一定及时打气,并更换放车的位置………………!
northwestao  见习海盗  2011-9-18 13:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B楼贼多啊.. 只能愿主保佑...
从垃圾场那边的门进去楼下有小屋放车子, 进去要开三次锁, 不知楼主去试过么.
digg  见习海盗  2011-9-18 13:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个小屋子只有很少人有钥匙,我跟caretaker要过,他们不给
digg  见习海盗  2011-9-18 23:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

睡觉前想再查看一下自行车,发现车库门的锁孔里被人塞满了纸和塑料,门根本管不上,不用钥匙一推就开!大家一定要小心留意!如果发现自行车库的门关不上,一定检查一下门的锁孔,要不下一个丢车的很可能是……
大家一起注意吧!
明天我再去找caretaker!
Crush  见习海盗  2011-9-19 08:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好仔细,大家都多留意,防范野贼!
northwestao  见习海盗  2011-9-19 15:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主具有当侦探的潜质挖.. 只能等新车棚了。。。
digg  见习海盗  2011-9-19 19:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢夸奖,实在是丢车丢怕了……
12下一页