荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,想换一家车的保险公司,因为比现在用的保险便宜不少!!!!是直接把现在的从下月初起停掉然后接着即刻买新的,还是有什么需要注意的,我现在这个保险公司投保了大概10个月,有一次claim,这样的话我的Schadevrije jaren是不是就是0啊,如果换保险公司的话!!! 请各位大侠指导啊,谢谢了!!!!

精彩评论10

A-BOSS  海贼王  2011-9-16 19:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
no-claim这个东西是各个保险公司惯用伎俩,目的就是让你一直买他的保险。
joan9872  见习海盗  2011-9-16 20:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lekker25 的帖子

如果有claim,即使换保险公司Schadevrije jaren的时间也是负的吧?
lekker25  中级海盗  2011-9-16 20:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 joan9872 的帖子

1-1 不因该是0嘛
joan9872  见习海盗  2011-9-16 20:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的情况是,去年开始是0,然后报了一次险,成了-4,可能和条款有关,我保的是全险,蹭车后报的险,根据条款是Schadevrije jaren出一次险,成-4,并不是按年来算,这也是我当初的误区,以为就减一。
lekker25  中级海盗  2011-9-16 20:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕 原来是这样算啊,那估计保险又不便宜了
lekker25  中级海盗  2011-9-16 21:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问大侠 保险不到一年可以取消掉吗?
joan9872  见习海盗  2011-9-16 21:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是大侠,也不清楚能不能停,据仅有的一点可怜的知识来看,好像除非你卖车了,可以停,别的够呛。呼唤真正的大侠帮你吧......
DGG  中级海盗  2011-9-16 22:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知,保险必须在一年之后才可以停,当月通知,下月停
FOXHOUND  海贼王  2011-9-17 07:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要看保险公司的条例吧,我的保险可以随时停,第二天生效
12下一页