荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

美素 成长 1段,5罐直邮每罐185.(少于五罐的是超市拍了视频做了记号一起发到中国再分派。)
小票上没有税收项目

还有超市购物视频。

听说边境有次品市场,这个是不是真的啊?

国内当妈妈真苦啊,三段四段的奶粉全是香精和糖。只好网购了。希望我买到的是真的。

补充:购买视频v。youku。com/v_show/id_XMjk5MDM0MzQ0。html(请把句号改成点)
购买小票 1.jpg

代宝宝谢谢各位叔叔阿姨了!!

精彩评论12

mwt327  高级海盗  2011-9-16 07:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小票上都有税收项目的,金额已经含税了啊。
185一罐是牛栏还是美素呢?对于这个价格直邮倒算很便宜了。我国内现货美素都要这个价了。
楼主说的神马边境次货市场这个新闻好像国内很火啊,我们在荷兰从来没听说过这种事。
有视频了还有神马问题呢?别自己吓唬自己啊。
一般只要是荷兰寄出来的不会有神马问题的,你再看看包裹单是不是TNT的,再到网上查查跟单号一路是不是阿姆斯特丹-北京-国内这样的路径。要是这样的就没神马好担心啦。
iswear_1314  四海霸王  2011-9-16 08:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还拍视频了 放心吃吧
偶代购奶粉  还不拍视频呢
appleabright  中级海盗  2011-9-16 16:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有视频,是从荷兰超市里采购的,就可以放心吃吧。不过这价,确实是低啊。
yanne_0830  四海霸王  2011-9-19 07:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这价格,简直就白做啊~185,还直邮,呵呵,不容易啊~
bobo.jin  海贼王  2011-9-19 09:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶也代购,也不拍视频。。。。不过185。。还真的太低了点吧~
bobo.jin  海贼王  2011-9-19 09:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过楼主说的那事国内那事,到是很弄得很高调。。。说直邮奶粉查出来有一半以上,蛋白质含量较低 的 假粉。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-9-19 11:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bobo.jin 的帖子

荷兰本土的牛栏确实只有8-10%的蛋白质含量的,这个牛栏在包装上都是标注出来的,但是牛栏觉得这个蛋白质含量是够的,而且标多少实际就是多少,总比国内的所谓国家标准百分之十几,国内厂商往里面加了什么皮革或者三聚氰胺来提高蛋白质含量好!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2011-9-19 11:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 camus 的帖子

不是所有超市的小票都有BTW的,我见过很多超市都没有的,不过185的价格确实太低了,基本没利润,要是真的那就是纯粹学雷锋做好事了
bobo.jin  海贼王  2011-9-19 15:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2011-9-19 12:22
回复 bobo.jin 的帖子

荷兰本土的牛栏确实只有8-10%的蛋白质含量的,这个牛栏在包装上都是标注出来的,但 ...

具体我也不知道啊,我也是听买奶粉的妈妈说的。。。。
12下一页