荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
突然想到这个事情 就发来这个帖子吧 我周围有好多从国内带来的转换插头都是方形的,要知道荷兰这里的插座周边是圆的 所以国内那种十几块钱的千万别买 买了也用不了...

不要买欧标的 只有德标的才能在这里用  我买的就是一个公牛的和一个突破的..买的时候包装背面会写明这个插头适用于哪些国家 找到荷兰了就好了~
已有1人评分 小红花 理由
Frederika + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论16

ywasya  高级海盗  2011-9-15 20:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧。。我还是第一次见到有提醒这个的~
leftleaves  海贼王  2011-9-15 21:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰用的就是欧标的插头吧。不过确实大部分插头那种方形的插不进来。
foreverfish0818  中级海盗  2011-9-15 22:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ywasya 的帖子

这个提醒很有用啊...
我和室友都带了那种方形的...悲剧过了~
mysqlgogo  管理员  2011-9-16 01:07:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
荷兰插座不能用欧标的?
要找适合用荷兰的?
lz上个图看看。
natashatt  中级海盗  2011-9-16 13:01:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 落小颜 的帖子

LZ,公牛的可以用吗?我买的公牛的。不明白你说的方的是指什么,整个插头的形状吗?
Eva191988  四海霸王  2011-9-17 20:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买插头的时候一般都会有标着,什么样的插头在什么地区使用都会注明,荷兰是用德标的,淘宝18一个~
matcha_mousse  中级海盗  2011-9-17 22:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就认准公牛这个牌子就行了 30元不到一个 也不贵 能用很多年 关键是这里的转换插头数字不变 单位变 来了买更贵
一定要买公牛 两孔圆头的
落小颜  中级海盗  2011-9-18 16:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mysqlgogo 的帖子

see?~ 就是这种的才可以用~最外一层是方的没关系,但是中间那层也就是紧挨着插头的那层一定要是圆的~~~
落小颜  中级海盗  2011-9-18 16:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mysqlgogo 的帖子

晕~竟然图没传上去~
12下一页