荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不知道新妈妈都坐不坐月子的?我这次来荷兰带了些坐月子需要用的保健产品,例如月子牙刷啊,月子帽啊,收腹带啊之类的,主要就是收腹带,因为我觉得生完小孩肚子回不去还是很困扰的大问题. 不知道有没有人有需要呢.我还在注册橙色个体户呢,马上就有详细图片和描述出来了,不过如果有人有兴趣,可以发消息给我哦.我在海牙. (详见回帖哈)

精彩评论16

miffy  海贼王  2011-9-15 16:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些荷兰都有卖的, 而且还不贵呢。
putonghuashu  初上贼船  2011-9-15 17:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

麻烦您, 我问一下, 这些荷兰哪里有卖的呀??  谢谢
vissen  四海霸王  2011-9-15 20:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次听说月子牙刷
PLF005  高级海盗  2011-9-16 08:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vissen 的帖子

有哒有哒,我也是听别的新妈妈介绍的.不是说月子期间不能沾水刷牙么,月子牙刷一套有30只,一天用一根,看上去好像很有用呢我要是申请成功了,发照片上来给大家看哈.
miffy  海贼王  2011-9-16 10:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kraamzorg需要得东西,保险公司得package里都有了, 如果没有那个package得,可以去etos什么的商店买。其他那些国内鼓吹得东西, 我觉的没用。
PLF005  高级海盗  2011-9-16 11:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

我觉得要看个人体质吧.坐月子还是多注意为好.
PLF005  高级海盗  2011-9-26 16:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 PLF005 的帖子

【名称】纯棉婴儿睡姿定型枕/纠正扁头专用枕/防侧翻枕  【品牌】西松屋
  【尺寸】
长17CM 宽11CM  高 8CM(单边的尺寸)
2枕之间最小调节距离11CM,最大为19CM
  【材料】
表布:侧枕部分75%棉,25%涤纶;
侧枕枕芯填充物:100%涤纶
【产品特点】
作用一:两个枕头分别放在婴儿腰部两侧,根据婴儿的体型可以
调节枕头之间的距离。宝宝真人模特,让您更加了解清楚产
品的功能。防止婴儿睡觉翻身未及时发现而引发窒息。
作用二:两个枕头分别放在婴儿头部两侧,根据婴儿的头型可以
调节枕头之间的距离,宝宝的小脑袋就能被安全的固定在中间。
有个宝宝小模特,让您更加了解清楚产品的功能。纠正宝宝偏头
斜肩。防止扁,偏,尖头,维护颈椎的曲线,防止驼背,斜角畸
形哦,是妈妈的不错选择啦~

PLF005  高级海盗  2011-9-26 16:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

【名称】孕妇月子牙刷  【品牌】顺口溜
  【产地】上海
  【尺寸】刷头(26*11毫米),刷柄(70毫米)全长96毫米
  【材料】脱脂消毒纱布和机制毛竹,特含活性盐薄荷脑等洁齿成分
  【产品特点】
要坐月子了,产后身体虚弱牙龈浮肿,尼龙牙刷不适合;要是剖腹
产,就更不方便了,可用漱口水和口香糖,不能清牙垢,刷牙质量
不太高。月子牙刷(30支/盒),是一种不用牙膏不用漱口水的特柔
纱布牙刷,洁牙齿、清牙缝、爽口气,不伤牙龈,让你在月子里也
能享受高质量的口腔护理,加速恢复自信和活力!

【温馨提示】

PLF005  高级海盗  2011-9-26 16:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

重塑体形从 产后第2天到第3天开始,持续半年最有效。
【名称】剖腹产专用收腹带

【品牌】三洋
【产地】日本
【货号】S:95183/M:95073/L:95074
【材料】棉 100%  内夹层:聚酯
【产品规格】
  S: 67~94cm(腰围)
   M:78~102cm(腰围)
   L: 89~110cm(腰围)
  产品宽28cm★
【包装】1条装
【颜色】浅黄色
【产品特长】
前置的3条腰带,可根据体型适度调整。
可自由调整松紧度的尼龙拉锁能轻松重塑体型。
前后的内侧均附有方便口袋(小兜)。
采用宽幅、能促进由胸的下部到下腹部的恢复。
采用透气性、伸缩性优良的材料,腰部、腹部舒适自然。

【友情提示】
帮助产后回缩,支援妈妈们重塑体形!!
基于全国妇产科的实用经验,并在使用更方便更舒适基础上开发

的制品。
【为何需要】
产剖腹产手术对产妇身体会有一些损伤,伤口需要一段时间才能

愈合,通常产妇会使用绷带来促进伤口的愈合。使用本品可避免
绷带缠绕的麻烦与不舒服的“捆绑”感觉。合理使用专用腹带,
不仅可以减少腹壁张力,加快伤口愈合,防止内脏下垂,促进子
宫收缩和骨盆回位,而且还可以有效帮助产妇恢复美丽曲线。
【使用方法】
1、将剖腹产专用腹带穿在下腹部;先固定中间的腰带,
2、接着是下面的腰带,再是上面的腰带;
3、最后把中间的腰带再次重新粘合。

【使用时间】产后第一时间
【注意事项】
1. 白天佩戴8小时以上即可,晚上不建议使用
2. 洗涤时请采用中性洗涤剂轻柔搓洗,阴凉处晾干。

4 分钟前 上传
下载次数: 0

1 分钟前 上传

1 分钟前 上传

12下一页