荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有人知道 KM夫妻团聚需要哪些材料和步骤吗?
我是KM。
先谢了

精彩评论7

eggapple  见习海盗  2011-9-15 16:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要的资料:

你的有效合同的copy;
近三个月的工资单;
你自己ID的前后页;
到市政厅开一张你住址的证明原件;
认证材料----认证和公证,包括出生公证和结婚公证---在中国公证后再认证;
护照的所有页的扫描件;
护照照片(不能超过6个月的);
申请表;
可以到IND的网站上去下载申请表,应该还有一张你单位领导签字的扣款同意书;
然后将这些材料寄给IND 或者自己送去都行。

如果资料齐全,IND就会正式走流程,时间会很快;如果资料不全,会通知你补资料,这会浪费时间。所以最好到IND的网站上好好查一下,保证材料齐全真实再提交
我是3年前办过。不知现在有变化不?
ft4842363  初上贼船  2011-9-16 08:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢你的答复
我想再问一下 结婚公证 可以是复印件吗?还是必须要原件?
ft4842363  初上贼船  2011-9-16 14:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,我老婆那边要做哪些程序呢?
人在旅途9  初上贼船  2012-2-16 12:06:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
需要准备的资料我清楚,请与我联系,
mary19780614  中级海盗  2012-2-16 12:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM是什么意思
hpeti  见习海盗  2012-2-21 09:56:20 | 显示全部楼层 来自: 希腊

RE: KM 家庭团聚

这个是需要雇主给办还是自己办?
荷兰新生  高级海盗  2012-9-18 11:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggapple 发表于 2011-9-15 17:29
需要的资料:

你的有效合同的copy;

是不是申请的时候,合同剩下的时间还要大于一年?