荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有谁能帮助我翻译个事件给鹿商GR&SS,
我国内3年大专毕业,工作两年,过来读加速18个月的课程,因为单科雅思有低于5的,所以说要一年语言
现在再读pre-ibms一年,说要年底12月1号之前交申请明年2月开学的申请,相当于从新申请。我现在需要雅思赶紧考个6分
然后交过去,不知道没念的preibms后半年学期的课3500欧学费能不能退给我,或者换成那个加速学费里
有谁碰见过类似状况能否帮我一下。

该贴已经同步到 tinazhao0530的微博

精彩评论10

tinazhao0530  四海霸王  2011-9-14 22:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶了
宝成  四海霸王  2011-9-15 09:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绕晕了。。。。没看出来中介申请错了呀
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-15 20:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 宝成 的帖子

pre-ibm的课很简单的啊,我就要自己学雅思好换成明年2月的课,要不就没学上了,而且只有一次机会,12月1号截止日期。就1个半月我要准备了。下学期的语言费不知道能不能退呢。
宝成  四海霸王  2011-9-15 20:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tinazhao0530 的帖子

建议你先考过了雅思再纠结这个问题哦
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-15 20:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 宝成 的帖子

是呀,我知道。申请完还想回国呢

tinazhao0530  四海霸王  2011-9-15 20:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 宝成 的帖子

不知道这边好不好考呢,按照8分复习啊
宝成  四海霸王  2011-9-15 20:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该比国内难考吧。。。
tinazhao0530  四海霸王  2011-9-15 20:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 宝成 的帖子

晕啊。好多考过的说简单分数要高些
宝成  四海霸王  2011-9-15 22:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那还是听他们的,我没考过,不作数的。主要我觉得这里人英语水平都比国内高,不应该评判标准上去吗
12下一页