荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家带过奶粉的,你们是怎么放奶粉在大行李箱的?我的大行李箱是软皮的,就不是那种硬盒子的那种,听说可能会因为挤压炸开,
请问大家怎么弄的?
我查了一下,很多人带20盒甚至30盒的,佩服的五体投地啊!!!!

精彩评论10

eicoyang  中级海盗  2011-9-14 11:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没试带过。不知道用衣服包起来行不行
iswear_1314  四海霸王  2011-9-14 19:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
行李是被工作人员扔来扔去的
我回家带美素 都破了好几盒 郁闷啊
很难避免
Totle  四海霸王  2011-9-14 19:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那有人用小行李箱装奶粉的吗?打算带6盒奶粉在随身带的行李箱子里,这样自己拎就放心些。不知道又没人试过。
我带的是牛栏啊,更容易破呢。真愁,周六就走人了,还不知道怎样带奶粉。
GGD上有人带20-30盒的,怎么带的啊。。。。
掌上的吻  高级海盗  2011-9-14 19:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

}" />}" />美女,我就是一次带25个奶粉,一点点都没有破。就是先用塑料袋子包装,在用衣服一起放。可以的,我的箱子也是软的。这样回去都已经几次啦,都可以啊。
Totle  四海霸王  2011-9-14 20:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2011-9-14 20:48
}" />}" />美女,我就是一次带25个奶粉,一点点都没有破。就是先用塑料袋子包装,在用衣服一起 ...

美女啊,超级崇拜啊!!20盒我是带不了了,有衣服还有礼物,根本没地方。你是用衣服把每个都裹起来,还是就放在一起放在衣服上?
你是把奶粉头朝上放还是头倒下来放啊?
赶快传授经验吧美女,我就2晚上打点行李了。。。
掌上的吻  高级海盗  2011-9-15 07:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用,你在箱子第放一点衣服,奶粉全部放上去,以后在奶粉上面在放衣服,奶粉全部用衣服啥满了。 不能有空的位置就可以了。保证没有事,我都是这样包装回去的。一路顺风回到家里。
ZZZJNN  初上贼船  2011-11-25 20:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

厉害啊 带25罐~ 行李托运能带几罐啊?
掌上的吻  高级海盗  2011-11-25 22:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是拿一个羽被子包起来的。刚刚一个箱子,25奶粉,刚刚好。
chen1976  高级海盗  2011-11-25 22:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能给你带这么多吗?
12下一页