荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请问大家哪些0900号码可以拨打中国的

还有就是我记得有个网站可以查询0900号码。 你输入你要打到哪个国家,然后他会给出你一组号码,还有对应的价格。

精彩评论9

lucy11  四海霸王  2011-9-13 17:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我打中国从来不用钱的,任你打个足够,一天24小时打都不用钱,哈哈,我手机是签合同的一种,打010-8101010 还有,020-7017171 我打坐机不用收钱的,这2个号码就是坐机号码啦。
HARR1  中级海盗  2011-9-13 18:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lucy11 的帖子

请问是哪个公司哪种合同呢?
lucy11  四海霸王  2011-9-13 18:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我签的是telfort 18欧一个月,如果同台互打是不用钱的,打坐机也不用钱,只有每月18就OK啦,如果你经常打电话去中国或者别的国家上面的号码就是免费的,无限量打电话真舒服啊,每到星期六日不用上班就和中国和美国的朋友谈电话了,一谈就几个小时。
HARR1  中级海盗  2011-9-13 19:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS,对我很有用。。。
wangxp67  中级海盗  2011-9-14 08:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
televergelijk.nl
suzybooij  中级海盗  2011-9-15 09:52:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
lucy11 发表于 2011-9-13 19:56
我签的是telfort 18欧一个月,如果同台互打是不用钱的,打坐机也不用钱,只有每月18就OK啦,如果你经常打电 ...

我也是签telfort的合同, 一直都在用010... 这个号码. 但是这个星期开始怎么都打不通了,楼主有没有同样的问题?
lucy11  四海霸王  2011-9-15 10:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 suzybooij 的帖子

020-7017171,这个也可以打的,你上面说的哪个010怎么不可以打呀,我天天都打,我姐夫是做生意的,他天天打去中国,我说的现在的2个号码都可以打。
eggapple  见习海盗  2011-9-15 16:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的应该是09001765 然后再拨0086*****,就是IP电话
lucy11  四海霸王  2011-9-15 19:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是0900,这个0900有比钱的。