荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲着呢  ↗贵宾↗  2011-9-14 12:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

妈呀,这是啥意思啊,自爆是啥意思?我这么凹凸呢现在。。。还是我太不纯洁了。。。
亲着呢  ↗贵宾↗  2011-9-14 12:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 A-BOSS 的帖子

对啊,哪吃啊
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-14 12:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2011-9-14 12:21

妈呀,这是啥意思啊,自爆是啥意思?我这么凹凸呢现在。。。还是我太不纯洁了。。。 ...

自爆照片。。。短你啦
亲着呢  ↗贵宾↗  2011-9-14 12:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爆照片啊。。吓死我了。。吓得我半天坐那儿没敢站起来。。
这不是个事。。咱又不是见不得人哈哈哈哈,反正你们胆大不怕吓着,我就舍得爆出来
亲着呢  ↗贵宾↗  2011-9-14 12:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68mn255X 发表于 2011-9-14 13:41
我难过时不喜欢说话▍我喜欢一个人安安静静的不需要安慰⊙我喜欢一个人站在窗边望着远处发呆△我喜欢一个人 ...

难过的时候不用说话,一个人安安静静的自己安慰自己蛮好,站在窗边向远处发呆只要别冻着对视力还是有好处的。。一个人毫无目的地走可以,但记着别总跟着一个人走,要不会吓着对方。。长大后,一个人哭泣一个人擦泪这是对的。。一个人高兴再找另一个人分担。。。看着眼前的视线模糊到清晰,清晰后模糊反复不停--------这我就不得不说你了,近视眼戴眼镜很忌讳反复多次的快速的摘下来再戴上去,这样会加剧近视。。不用做这些也应该知道我们本来就个人,不要奢望成为超人。。。
米王的选择  ↗版主↗  2011-9-14 15:10:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
斑竹请客吃饭吧
Cindy1987  中级海盗  2011-9-14 18:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arnhem............顶一个
红粉豆  版主  2011-9-16 22:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我见过了哈哈哈~~~~
你们版主之间什么时候可以互爆么。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-9-17 21:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2011-9-16 23:02

我见过了哈哈哈~~~~

当斑竹就要有护爆及自爆精神~~坐等lz自爆
红粉豆  版主  2011-9-17 21:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

继续起哄的~~