荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Delft的羽毛球球棍一枚,求羽毛球组织。
最近要过来分析数据,估计会在这边呆2个月或者以上,没有球打怎么行!
希望和这里爱打球的球友多切磋~~多谢
qq:125269827.
msn:y.gianttree@hotmail.com

精彩评论9

northwestao  见习海盗  2011-9-18 13:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人回复么? 找到组织了么?
一般周五下午四点半开始在体育馆, 如果没有其他比赛占场地的话能打到关门, 如果你的体力足够. 哎, 想当年咱也是三四个小时不在话下的, 不提现在了...
若周末也没有比赛占场地的话, 都可以玩儿的. 一般大伙周日下午三四点到六点关门. \
ps. 最近能办新卡了, 大概马上就要查卡了.
good luck!~  
毛毛球  中级海盗  2011-9-18 13:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
northwestao 发表于 2011-9-18 14:06
没人回复么? 找到组织了么?
一般周五下午四点半开始在体育馆, 如果没有其他比赛占场地的话能打到关门, 如 ...

多谢哈
只去两个月,还不知道那边卡怎么办,倾向于非周末的时间在这边打一次球~
行,有机会一定去玩玩~~
我要住到d楼,所以应该离体育馆不太远,哈哈~
northwestao  见习海盗  2011-9-18 13:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦, 您还没来呢啊~
不过欢迎欢迎~
话说11月份的比赛您就又回去了吧?
毛毛球  中级海盗  2011-9-18 13:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
northwestao 发表于 2011-9-18 14:21
哦, 您还没来呢啊~
不过欢迎欢迎~

恩,每两个周末都会回delft一次的。。。。
比赛当然要参加的,多么盛大的华人聚会啊~~哈哈
谢谢~
毛毛球  中级海盗  2011-9-22 13:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
northwestao 发表于 2011-9-18 14:21
哦, 您还没来呢啊~
不过欢迎欢迎~

难道周一到周4没有球打么?
累一天真想去打会球
```
northwestao  见习海盗  2011-9-22 16:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大有个羽毛球俱乐部,参加的话,周三晚五点到八点可以打,不过加入俱乐部要交费,好像是40多一年。如果再去参加俱乐部的比赛的话,周二也可以活动,不过您这一年就要频繁来瓦村打比赛了。。总共您就来两个月,估计最现实的就是周五晚上了。。
毛毛球  中级海盗  2011-10-2 13:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 northwestao 的帖子

今天周日,有人去打球么???
我再这边无聊,哈
northwestao  见习海盗  2011-10-2 20:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 毛毛球 的帖子

不好意思呀~ 没看到,以为你今天没回来呢~
一般我们周日都打呢~ 可惜了,没在走廊见到张指导嘛~
下回周日回来加入我们哈~  
毛毛球  中级海盗  2011-10-2 21:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 northwestao 的帖子

恩啊,可惜了 。。。哈哈
下次一定提前到~~