荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小Q在荷兰  高级海盗  2011-9-15 12:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有感觉,不过现在婆婆应该不会那么夸张了吧
elissa419  高级海盗  2011-9-15 15:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双手赞同,不只婆婆,还有公公也是一样的
roelwen  高级海盗  2011-9-16 11:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕的时候,我婆婆就总是问我和我老公,宝宝的东西准备好了没,要买这个买那个,注:是我们买哦,不是她买哦。然后我妈妈在国内,总是抢着说,我给你买个塑腹带,月子这个那个,给孩子做了个包被。。。。没生孩子前,总觉得妈妈不关心自己,现在有了孩子才知道原来妈妈还是疼自己孩子的。我毕竟不是婆婆的孩子
Wither  中级海盗  2011-9-25 21:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶上个好婆婆是幸运的,不过还是有很多人是不幸的!

临近预产期,第一次做妈妈,自己忐忑不安,总是担心宝宝是不是能顺产。结果婆婆特地从外地打电话,叮嘱我,别让他儿子进产房看生孩子,他会怕的。

赶上个恋子情结很重的婆婆,是不幸中的不幸!
lingmao717  海贼王  2011-9-25 22:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS,好可怜啊。。。
sevenlanda  四海霸王  2011-9-26 18:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看个人的吧。。。。有些自己以为婆婆有不好的想法也可能是自己偏激了一点。其实婆婆并没有恶意,自己想多了而已。。。有的就是真的坏婆婆,还有的其实是自己为人不怎么样。。可惜婆婆不会看中文。。。哈哈。。。

别砸我。个人评论而已、
pepsicola  见习海盗  2011-10-5 20:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经典啊,以后我也是婆婆,肚子里是儿子