荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的妈妈们,我的宝宝之前一直再喝牛栏一段,现在刚满六个月,所以给他更换了牛栏二段。可是自从换了二段以后一直严重便秘!这正常吗?你们的宝们也出现过类似情况吗?
孩子现在严重便秘,大便很黑很硬,好几天才便一次,我该怎么办啊.......

精彩评论6

gfgoodluck  见习海盗  2011-9-11 12:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你确定是奶粉的问题吗?我家宝宝喝牛栏没有这个问题。不过每个宝宝有差异。你可以尝试先换回一段,等宝宝没有便秘问题后,在一段中加入少许二段,让宝宝慢慢适应,然后逐渐增加二段的混合比例,最后全部转为二段。
妮娜  高级海盗  2011-9-11 16:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个办法到不错,谢谢你!
橙子黄了  中级海盗  2011-9-11 17:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换奶粉都应该像2楼说的这么换的 不管是换牌子还是升段 哪能一下子就换过来啊 这么小的baby

而且换的时候 要一天天的观察 baby没出现便秘等不适应的情况 才能再增加新奶粉的量的  不适应 就维持兑换比例
妮娜  高级海盗  2011-9-12 08:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 橙子黄了 的帖子

原来奶粉还有这么多的常识!第一次当妈妈苦了孩子了......
谢谢你的建议......
妮娜  高级海盗  2011-9-13 08:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-9-13 09:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 妮娜 的帖子

多给喝点水啊。这么大了加辅食也很重要,多给吃点水果蔬菜和棕面包。