荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,费解

精彩评论7

drl_snake  初上贼船  2011-9-11 07:11:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
其实中国乡下的土鸡蛋蛋黄也是很黄的
john6677  海贼王  2011-9-11 09:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈在自家花园里面养的鸡下的蛋也是很黄的~~或者说是橘黄色的
wuyuelee  四海霸王  2011-9-11 13:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乡下鸡蛋蛋黄还是很黄的。
城里有的鸡蛋黄不是黄不黄的问题,是红。以前国内有人爆过,饮料里添加苏丹红,鸡蛋黄鸭蛋黄特别红亮喜人。可能后来大家都知道了,买的时候都注意了,这样的蛋没了市场。现在养殖场的饲料里都没随便添加那个了吧。
archou  四海霸王  2011-9-13 22:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我有钱,就出钱建个连锁山庄,招人轮流来种地,养猪,养鸡,收获以后大家分。。。多么幸福的生活啊!!! 。。。。。。想法好土啊!
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-14 08:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
archou 发表于 2011-9-13 22:24
如果我有钱,就出钱建个连锁山庄,招人轮流来种地,养猪,养鸡,收获以后大家分。。。多么幸福的生活啊!!!  ...

不用~~嘿嘿~~嫩去政府那边排队申请租片菜地就好~~很便宜~~就是估计要等2年才能拿到。

我向往的也是每天种种菜,逗逗狗,画画烹调做家务的神仙日子,只是我种不种的活就是问题了。。。
lisa810724  海贼王  2011-9-14 10:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-9-14 08:57
不用~~嘿嘿~~嫩去政府那边排队申请租片菜地就好~~很便宜~~就是估计要等2年才能拿到。

我向往的也是每天种 ...

版主好可爱啊。
wwnj  四海霸王  2011-10-6 09:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰