荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们准备买bugaboo的童车,voetenzak要110块左右,好贵。。。 我在babyvalue的网站看到maxicosi的现在半价,可是又怕和童车不配套用不了,所以来请教下各位有经验的妈妈们。。请问voetenzakje一定要和童车同一个品牌才可以用吗?

精彩评论11

woneninnl  四海霸王  2011-9-10 19:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得不用配套的。我买的maxi cosi 的,voetenzak 是赠送的
vissen  四海霸王  2011-9-10 21:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果mm不急着生,可以等等看有没优惠。我们当时在babydump买的,买车送voetenzak。而且我们订的车是限量版,连voetenzak也是配套限量版的
一颗米粒  中级海盗  2011-9-10 21:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS姐妹们!我们买的送了一个maxicosi的汽车座椅了,所以这个voetenzak就得自己买了。。。这东西我真不明白为啥卖那么贵。。。
miffy  海贼王  2011-9-12 08:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似不能和用,因为bugaboo的voetzak是有个窝,刚好就是坐在凳子里的时候需要用,可以服贴在buggy上。 我也是买的时候送的,但是他们死活都不肯送maxi cosi。
djjazzy  初上贼船  2011-9-13 10:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-9-12 09:53
貌似不能和用,因为bugaboo的voetzak是有个窝,刚好就是坐在凳子里的时候需要用,可以服贴在buggy上。 我也 ...

miffy, 你最终买了哪个推车啊?
一颗米粒  中级海盗  2011-9-13 10:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,那看来还是得买配套的才保险了,万一图便宜买了别的品牌,车子上用不了就麻烦了
婴幼产品真烧钱啊。。。
miffy  海贼王  2011-9-13 11:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
djjazzy 发表于 2011-9-13 11:19
miffy, 你最终买了哪个推车啊?

bugaboo。。。
djjazzy  初上贼船  2011-9-14 14:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

是不是 bugaboo cameleon?
miffy  海贼王  2011-9-14 14:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
djjazzy 发表于 2011-9-14 15:15
回复 miffy 的帖子

是不是 bugaboo cameleon?

是啊
12下一页