荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我雅思考了七分,可是作文5.5,中介说要重考,得上6才行。真的是这样么?
而且说申U类本科有先到先得的状况,必须学校开网申就要申请,REAL?
还有中介好像一副奖学金很好申的样子,几乎保证半奖神马的。。。有这种事么?
不过我高考521,没上成221的大学额。。。有影响么?
我比较中意格罗宁根的心理学或者其他U大的文科类。。不知道格大的心理学怎么样啊?

精彩评论10

lamicu  见习海盗  2011-9-10 14:58:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州
rsM 可以了,,
Leona910818  高级海盗  2011-9-10 18:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大本科没有心理学的英文授课吧 而且 本科的奖学金不多吧 你的中介有没有这么容易给你申奖啊 扯吧
canboyhis  初上贼船  2011-9-12 02:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
格大有心理的,它网站上六大英语专业之一就是心理的…
我比较关心雅思的问题额…写作只有5.5,需要重考么?
canboyhis  初上贼船  2011-9-12 03:55:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
还有奖学金的问题,一般什么人能伸到?
canboyhis  初上贼船  2011-9-13 15:36:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
求高手解答啊~
camera  海贼王  2011-9-14 09:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的中介真是越来越TMD扯了。。。。
wyjfelix  见习海盗  2011-9-20 23:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说,哪来那么多奖学金啊?关于雅思分数那个,你可以查一下学校的招生要求,如果对单项有特殊要求的那就没办法了,如果没有就无视中介吧
非洲嘉嘉  初上贼船  2011-9-21 08:51:20 | 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
本科6.5够了 ,没小分要求, 我问过学校了,祝你好运。
ivan897474  四海霸王  2011-9-21 09:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本科U无奖
12下一页