荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我的女友,也在那
个班级读书。因此,我和那个班级的同学和在那个班级任教的m老师比较熟悉。为什么不在那个班级读书了?

M
老师说:“因为健康状况不佳,请假休学了。”

S
同学说:“这只是表面现象。其实,是被小葱拌豆腐和那个打人的流氓学生逼走的!住到小葱拌豆腐的租房之后,陆陆续续被小葱拌豆腐欺诈了一千多欧元;为了欺诈更多的钱,小葱拌豆腐还找来打人的流氓学生,经常对寻衅滋事;一天,把打伤了,报了警;打人的流氓学生,遭到了警察的严厉训斥,并说:‘再这样下去,就要把你驱逐出境!’因此,小葱拌豆腐怀恨在心,经常在晚上找来一帮狐朋狗友,对进行骚扰!无奈,只能报病休学了。真可怜!”

报病休学,这就是事实真相。但是,小葱拌豆腐居然发帖说:“被学校开除了。”这种捏造事实、散布谣言、在网上败坏他人名誉的行为,是何等卑鄙无耻!我作为他的校友,都觉得脸红。我希望小葱拌豆腐能够认错就改、重新做人。并且在网上给我一个答复。

精彩评论6

sorensen  高级海盗  2011-9-10 08:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来奇痒同学撒谎的技术跟他的智商是成正比的

以为穿个马甲就不认识你了?
fansyan  海贼王  2011-9-10 08:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似没有把具体怎么被骗的过程说清楚,
好学生  见习海盗  2011-9-11 00:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发帖数---1. 好吧楼主你赢了,拜托下次取名字 有点创意。。都是名字+数字。。
kylemillon  高级海盗  2011-9-11 22:11:25 | 显示全部楼层 来自: 德国

。。。。。。。。。
fansyan  海贼王  2011-9-12 08:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kylemillon 的帖子

连你都 晕了啊 哈哈
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-9-13 08:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。