荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人学生居留,之前一直报税做工,一直购买的AON最便宜的学生险。今年5月3号收到CVZ的信要求我购买国民险,之后跟CVZ回信一封,大致说明一下我的情况,然后把AON保单的复印件寄了一份。几周后收到CVZ的回复说收到我的信,已经开始调查我的保险,然后调查的这段时间内我不需要购买任何保险,然后等待他们调查的结果。8月底,再次收到CVZ的来信说,我不需要购买国民险。

综上所述,大家有学生保险的不要着急去购买国民险,应该先给CVZ写信说明自己的情况。

该贴已经同步到 cruise的微博
已有1人评分 小红花 理由
不会功夫的熊猫 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论9

Cooby1982  四海霸王  2011-9-9 21:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,你回复他们的情况里提到你有打工吗?我现在买的是Aon 那个complete+,也不是那种可以打工的险,而且我的ID上写的是如果要工作要work permit。那我如果去打工,需要买他们那个基本险吗
cruise  海贼王  2011-9-9 21:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cooby1982 的帖子

当然有提到打工的事情了,就算你不提他们也能查到的,
Cooby1982  四海霸王  2011-9-9 21:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cruise 的帖子

那么就是说其实就算是买学生基本险(貌似是三种),也是可以打工的?。。。。
cruise  海贼王  2011-9-9 21:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cooby1982 的帖子

最起码对我来说是用学生保险就可以,不知道其他人是什么情况
Cooby1982  四海霸王  2011-9-10 08:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cruise 的帖子

你打的什么性质的工呢?我觉得应该有什么地方可以查是否可以打工的。但是不知道哪里
leftleaves  海贼王  2011-9-11 04:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ运气好吧。顺便问下LZ打工是否正常报税?
cruise  海贼王  2011-9-11 12:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 leftleaves 的帖子

正规报税,每周10小时
stephanieoy  高级海盗  2011-9-15 23:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要说明什么情况
cruise  海贼王  2011-9-16 09:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说明自己打工,是学生。有学生保险