荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近一直想买一款魔声的耳机 请问市中心附近哪里可以买到? 比较大的电器城也可以 有没有人知道啊~~

精彩评论8

_Rocky  初上贼船  2011-9-10 22:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没人啊??自己顶下吧 希望有志同道合的朋友帮我解决问题~
deepblue330  高级海盗  2011-9-10 23:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
media market里有~在耳机那个柜的侧面~有耳塞和耳麦~耳塞在70欧+~耳麦在250+~
_Rocky  初上贼船  2011-9-15 20:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 deepblue330 的帖子

谢谢啊 不过media market在哪呢?我刚来还不太熟悉~
Devil wears Pra  高级海盗  2011-9-15 22:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在网络上
Monster Turbine PRO High-Performance In-Ear Speakers (Copper) 219.99$这款铜色加强版是涡轮系列的顶级型号,也是动圈耳塞中的王者,官方标价为399美金。
http://www.amazon.com/gp/product/B002EL4RIO/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER&tag=joyo0102-20&linkCode=as2&camp=217145&creative=399369&creativeASIN=B002EL4RIO
_激活_  高级海盗  2011-9-16 07:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像火车站附近有一个卖这些数码产品的商店....不知道有没有魔声...

哎,那天在香港转机看到魔声的面条了...好便宜啊...
deepblue330  高级海盗  2011-9-16 17:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_Rocky 发表于 2011-9-15 21:57
回复 deepblue330 的帖子

谢谢啊 不过media market在哪呢?我刚来还不太熟悉~

你去市中心之后随便逮个人问下路~media market在groningen还是挺有名的~话说是穿过一座小桥~旁边有一大的麦当劳~里面啥电子产品都有~
_Rocky  初上贼船  2011-9-20 21:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 _激活_ 的帖子

- - 宇正 在香港咱俩一起去的啊...
_激活_  高级海盗  2011-9-20 22:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 _Rocky 的帖子

啊啊啊...你是ll还是zk?,,,,